親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

總統被連署人登記共八組人申請 法師、前10大槍擊要犯在列

保密沒作好或是刻意操作? 完整Pixel 4 XL動手玩影片隨蘋果新機公布上線

2019-09-13 07:56楊又肇

不確定Google今年在Pixel新機的保密是否依然沒有作好,或是刻意釋放新機消息,在蘋果正式揭曉iPhone 11之後,突然在YouTube上出現兩組完整的Pixel 4 XL實機動手玩影片。

分享

從兩組影片不約而同都是在9月11日上線,而且直到目前都沒有被Google要求下架情況來看,實在很難令人不去懷疑是否為Google官方刻意操作宣傳。

而無論是Google保密工作依然沒有做好,抑或是官方刻意操作宣傳手法,顯然都是衝著蘋果剛揭曉的iPhone 11系列新機而來,特別是兩款新機都有著相同設計-採方底、三鏡頭設計的主相機。

不同之處,則在於Pixel 4 XL採用Qualcomm Snapdragon 855處理器、6GB記憶體,同時在這次機身更採用黑框搭配白色機身、黑色機身,或是橘色機身搭配設計,與過往採用分段式色塊設計明顯不同。

至於先前傳聞指稱Pixel 4 XL將採用螢幕更新率可達90Hz的設計,在此次釋出影片也獲得證實,甚至還可以自行切換至60Hz顯示模式,另外更加入名為「Ambient EQ」的螢幕顯色效果,似乎計畫與蘋果在iPhone中導入的True Tone顯色模式抗衡。

就近期傳聞指出,Google計畫在美國時間10月15日當天舉辦新機發表活動,屆時將會公布Pixel 4系列手機,同時也預期會公布更多Made by Google硬體配件。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PixelGoogleiPhone 11

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

2019-09-16 21:59

iPhone 11 Pro全球第一個開箱來了!外盒不再是白色

2019-09-17 17:12

iPhone11大陸狂銷 天貓開賣1分鐘銷售破人民幣億元

2019-09-17 11:25

尷尬!微軟承認Win10更新 不小心弄掉了「開始」以及搜尋

2019-09-17 18:39

iPhone 11 Pro新廣告找來可麗牧羊犬 告訴你三鏡頭威力

2019-09-16 20:57

搶新iPhone 果粉排120小時

2019-09-16 23:42

網友嚇到吃手手 iPhone 11 Pro Max將是歷代最重iPhone

2019-09-17 00:43

OPPO Reno2四鏡頭超美新色亮相 預計10月登台

2019-09-16 20:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top