親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

無法無天!墨西哥毒梟血腥攻城 劫獄搶回「毒王之子」

亞錦賽/林子偉攻守俱佳安打再添分 六局7:0領先韓國

三星將8K解析度納入HDR10+技術規格,與歐洲串流影音服務合作

2019-09-06 13:44楊又肇

先前以「四攝迅猛龍」預告即將在中國市場推出的realme Q,稍早確定採用Qualcomm Snapdragon 712處理器,形式上就是已經在印度市場揭曉的realme 5 Pro。而依照realme的說法,接下來realme Q也會以realme 5 Pro名稱在台上市,最快會在10月推出。

分享

繼先前realme X系列,此次以realme Q名稱推出的手機,成為realme品牌回歸中國境內市場,再次以「敢越級」理念推出機種。

硬體規格方面,realme Q將採用與realme 5 Pro相同設計,分別搭載6.3吋、Full HD+解析度IPS螢幕,並且採用水滴造型瀏海設計,並且採用Snapdragon 712處理器、最高配置8GB記憶體與128GB儲存容量組合,電池容量則為4035mAh,支援20W充電功率的VOOC 3.0閃充技術,支援80分鐘即可將手機充滿電、支援邊用邊充,以及低壓閃充不發熱等功能。

分享

分享

相機部分,則分別搭載Sony IMX 586感光元件、4800萬畫素、f/1.7光圈設計的主相機鏡頭,搭配800萬畫素、119°超廣角鏡頭,以及200萬畫素、4公分近拍的微距景頭與200萬畫素景深鏡頭,視訊鏡頭則為1600萬畫素規格。拍攝功能則支援超級夜景模式、超級煥彩效果,以及960fps、720P超級慢動作影片拍攝功能,另外也支援4K錄影功能。

另外,在軟體部分則採用基於Android 9.0的ColorOS作業系統,並且搭載Hyper Boost 2.0功能,透過Frame Boost和Touch Boost增加遊戲遊玩性能表現。

建議售價方面,realme Q將以人民幣998元起跳價格於中國市場推出,分別透過realme官網和京東、天貓、蘇寧易購三大電商平臺開啟預購,預計在9月9日凌晨12點正式開放銷售。

分享

分享

不過,realme此次並未將入門款realme 5帶回中國市場,同時也未公布搭載三星6400萬畫素感光元件的realme XT具體細節,但也透露將在幾週後透露進一步消息。

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

電商人民幣

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top