親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員車禍頻傳 「熊貓」出新招讓網友無言

三星折疊手機6日南韓開賣 傳出開發第2款折疊機

2019-09-05 18:53經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

三星折疊智慧手機Galaxy Fold將於明(6)日正式在南韓開賣,為全球首款上市的折疊智慧手機,目前並傳出三星將在明年推出第2款折疊機種。三星與華為在今年初都亮相折疊手機,Galaxy Fold因進行螢幕問題修正,上市日期從原訂的第2季,延到第3季;華為的折疊手機也因進行更多測試,加上硬體將進行升級,可能會在第4季才上市。

根據外電報導,三星6日起在南韓開賣Galaxy Fold,接著會陸續在法國、德國、新加坡、英國和美國等地上市。Galaxy Fold折疊起來是手機,打開後螢幕達7.3吋,由於已接近平板電腦的大小,不管是查看地圖或觀看影片等,都將有更佳體驗。

折疊手機是今年從年初就備受矚目的新品,雖然距2月亮相迄今,約花了半年時間才上市,但Galaxy Fold做為首款折疊手機,消費者的接受度,以及能激發出那些運用折疊特性所開發的創新應用,都將是後續手機業者推出折疊手機的重要參考。

除了Galaxy Fold以外,外電報導,三星的第二款折疊手機也可望在明年推出,而其設計理念是讓手機可以折起來收進口袋中,打開後則是智慧手機的大小,由於螢幕較小,售價可望較Galaxy Fold更為親民。

三星折疊智慧手機Galaxy Fold。圖/三星提供
三星折疊智慧手機Galaxy Fold。圖/三星提供
分享
三星折疊智慧手機Galaxy Fold。圖/三星提供
三星折疊智慧手機Galaxy Fold。圖/三星提供
分享

折疊手機Galaxy Fold三星

熱門文章

國防部打造「士官長的抉擇」 這是一款無法做出正確抉擇的遊戲

2019-10-17 18:17

我國旗在港版iPhone被消失 華郵嗆蘋果屈服中國

2019-10-16 22:43

發表會上沒講:Pixel 4不再附上有線耳機、取消完整尺寸相片備存與VR支援

2019-10-17 09:03

更便宜的S855+手機 realme X2 Pro於中國揭曉亮相

2019-10-17 09:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top