親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

比htc晚了一步 三星開賣區塊鏈智機KlaytnPhone

2019-09-05 14:07經濟日報 記者劉忠勇╱即時報導

華爾街日報引述知情人士報導,三星電子為推廣區塊鏈應用,今天將推出名為KlaytnPhone、由Galaxy Note 10改款的智慧手機,只是大多數消費者對這種帶有未來色彩的技術仍毫無頭腦。

宏達電和瑞士的Sirin Labs去年也先後推出了支持區塊鏈的手機。

知情人士透露,KlaytnPhone以一個韓國區塊鏈平台為名。知情人士表示,這款手機將於周四開始僅對南韓市場發售。

華爾街日報引述知情人士報導,這款手機在硬體和包裝上與上個月上架的兩款不同尺寸的Galaxy Note 10 並無區別,售價也是1,000美元左右。

不過,知情人士透露,KlaytnPhone在開機和關機時會顯示Klaytn的圖示,並且手機內裝有區塊鏈應用和一個加密貨幣錢包。他們說,購買這款手機的人可以獲得並使用一定數量的新加密貨幣「Klay」幣。

華爾街日報報導,KlaytnPhone讓三星電子迄今為止對區塊鏈業務最深入的一次嘗試。區塊鏈技術的推廣速度緩慢,很少有人能搞清楚這種技術。三星電子目前正與創建了Klaytn平台的Ground X Corp.聯手,Ground X 是南韓最大訊息App營運商Kakao的關係企業。

另外,三星電子表示,另一款名為Galaxy Fold的手機將於周五在南韓上架。這款設備可以像書一樣折疊,螢幕尺寸類似於平板電腦,售價約2,000美元,是主流手機業的首款此類產品。

三星電子區塊鏈手機所用硬體就是Galaxy Note 10。路透
三星電子區塊鏈手機所用硬體就是Galaxy Note 10。路透
分享

南韓三星電子

延伸閱讀

三星Galaxy Fold摺疊機9月6日限量...

三星再推親民款「方形」折疊式手機 Galxy...

迫於美國施壓 南韓考慮放棄在WTO的開發中國...

被貿易爭端掃到颱風尾 日本汽車在南韓銷售慘不...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top