親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

「韓假」3個月誇張嗎?當年賴神請半套 行政資源攬牢牢

影/潛水客驚見!章魚誤入巨型螃蟹群慘被分屍

三星可能選在IFA 2019宣布螢幕可凹折手機上市時間

2019-08-31 12:11楊又肇

三星先前說明將會在9月恢復上市,或許將選擇在IFA 2019期間宣布螢幕可凹折手機Galaxy Fold上市消息,並且對外展示。

分享

由於下半年的旗艦手機Galaxy Note 10已經開放銷售,加上新款平板、智慧手錶裝置也都已經提前揭曉,三星接下來還有可能對外公布產品資訊,很有可能就是日前宣佈將於9月恢復上市的Galaxy Fold,同時也可能進一步透露一再延遲推出的智慧喇叭Galaxy Home,以及稍早開放南韓Galaxy手機用戶申請測試的Galaxy Home Mini

目前三星尚未確認Galaxy Fold具體上市時間,但建議售價已經確認為1980美元,南韓市場售價則為240萬韓元。

而依照三星說明,重新打造的Galaxy Fold分別於鉸鏈頂部和底部加入強化結構的保護罩,而Infinity Flex螢幕設計下方則新增金屬結構層,強化螢幕保護效果,另外也減少Galaxy Fold鉸鏈設計和機身的間隙,避免異物影響螢幕折合。

不過,由於先前出現產品問題,加上本身處於更高價位,因此部分電信業者如T-Mobile稍早便拒絕銷售三星此款手機產品。

至於台灣地區是否也會在9月引進此款新機,依照台灣三星先前透露說法,預期也會在9月開放銷售此款新機,但是否會與海外市場同步,目前還無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Galaxy Fold可凹折手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top