親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

Galaxy Note 10開放領機 三星預期在安卓高階手機搶下80%市佔

2019-08-23 12:15楊又肇

三星今日 (8/23)開放Galaxy Note 10系列預購手機開放領機,並且針對前600名排隊消費者提供4000元的郵政禮金,更針對排隊前10名消費者額外加碼2000元郵政禮金。而依照台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙說明,從此次Galaxy Note 10系列預購狀況判斷,預期將能在今年第四季於台灣市場達成Android平台高階手機佔下80%市佔比例目標。

分享

陳啟蒙表示,基於今年上半年推出的Galaxy S10系列銷售穩定,加上此次Galaxy Note 10系列不僅推出雙尺寸設計,更在S Pen、相機功能等應用,甚至硬體規格也引進諸多消費者期望的Qualcomm處理器,加上配合更容易購機的方案設計,以及原本舊機升級與其他品牌移轉的購機比例,讓初期預購數量超過2萬5000支以上,因此估計可在接下來的Android平台高階手機銷售達成30%市佔成長。

就此次預購,台灣三星表示原本預估大尺寸的Galaxy Note 10+佔比會在70%,而小尺寸的Galaxy Note 10則會在30%,但實際數據顯示大尺寸機種佔比達80%,小尺寸僅為20%,其中512GB儲存容量的Galaxy Note 10+更在開放預購首日完銷,甚至有機會在整個預購數量佔比增加至10%以上。

分享

配色銷售表現部分,目前以星環銀、星環藍較受歡迎,分別佔35%與25%,而白色佔比則在25%,黑色僅佔15%。陳啟蒙表示,未來也有機會在第四季視情況增加更多配色,藉此增加更多選擇。

而針對目前作為市場主打的Galaxy A系列機種,陳啟蒙表示由於目前台灣地區引進的Galaxy A系列機種已經相當完整,因此下半年的新機將採選擇性引進策略,僅會挑選重點產品引進,避免造成產品過於紛亂,影響消費者選擇。

此次開放預購領機,三星不僅透過台北微風南山旗艦店,以及全台指定通路門市作為領機地點,更針對前600名排隊領機消費者加碼郵政禮金,同時在台北微風南山旗艦店領機的消費者更可在三星包下餐廳輕鬆等待,甚至也開放消費者排隊領取資格券後,即可在8月23日至25日於門市營業時間內返回原門市領機與取得排隊禮。

※相關連結》

分享

分享

分享

分享

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

NoteNote 10高階手機三星

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

LINE Pay一卡通掛了!用戶尷尬:後面一排人在等我結帳

2019-10-16 16:24

當年Foxy軟體有多厲害?七年級網友:下載什麼都會變A片

2019-10-16 18:55

想iPhone舊換新嗎? 1招手機健檢看舊機值不值錢

2019-10-16 13:23

台灣大獨家開賣Google Pixel 4 今起開放預約

2019-10-16 11:28

Pixel 4 XL紐約夜拍實測給你看 閃光燈真的用不到!

2019-10-16 20:45

谷歌地圖搜「土耳其巴特曼」 點開實景圖竟是全裸男自拍

2019-10-16 19:45

Google新手機Pixel 4自帶雷達 用手勢就能操作某些功能

2019-10-16 08:44

iPhone來電無法響鈴振動 iOS 13.1.3釋出修正

2019-10-16 15:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top