親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

號外! 郭台銘不選總統 「對不起,讓你們失望了」

施崇棠親自上陣 日本發表最新ZenBook、ZenFone 6

2019-08-20 16:49經濟日報 記者謝艾莉╱即時報導

華碩董事長施崇棠,今率領團隊於日本盛大發表旗下多款產品。 記者謝艾莉/攝影
華碩董事長施崇棠,今率領團隊於日本盛大發表旗下多款產品。 記者謝艾莉/攝影
分享
華碩董事長施崇棠今率領團隊於日本盛大發表旗下多款精銳逸品,包括搭載創新翻轉式相機的新一代「ASUS ZenFone 6」智慧型手機,還有在今年台北國際電腦展中首次登台亮相、配備革命性ScreenPad™ Plus延伸觸控螢幕的「ASUS ZenBook Pro Duo」,以及擁有全球最小筆電[1]美名的ASUS ZenBook 14 / 15系列等筆記型電腦。

發表會中並特別請來寶可夢集換式卡片、遊戲王等作品畫家「有田滿弘(Mitsuhiro Arita)」與《東京タワーズ Tokyo Towers》攝影集攝影師「谷口巧 (Takumi Taniguchi)」共襄盛舉,分享ZenBook ScreenPad™ Plus延伸觸控螢幕以及ZenFone 6翻轉式相機的應用體驗與魅力。

華碩董事長施崇棠表示,今年是華碩成立30周年,很高興能在此別具意義的時刻回到日本與大家分享這份喜悅,同時我也感到非常興奮和自豪,過去30年華碩永不妥協追尋無與倫比,並充分發揮眾智不斷成長茁壯,而這樣的精神與信念,從1989推出首款主機板至今從未改變,未來,我們仍將懷抱對創新與科技的熱情,為每位使用者擘劃無所不在、最智慧便捷的數位新生活。

華碩2000年以舉世聞名的主機板產品正式進入日本市場後,至今已連續拿下14年主機板市佔第一;2006年以與全球知名超跑製造商「藍寶堅尼(Automobili Lamborghini)」合作開發的筆記型電腦—「ASUS VX 1 Lamborghini」,成功打開在日本的品牌知名度,隨後接連引進諸多品味生活之作,像是膾炙人口的「ASUS Eee PC」、「ASUS Nexus 7」、「ASUS TAICHI」與「ASUS ZenBook」系列等,2014年首款智慧型手機ASUS ZenFone系列推出後即搶下日本SIM-Free市場冠軍,熱銷好評不斷,在14吋以下中小尺寸筆電市場更持續稱霸。

華碩智慧型手機ZenBookZenFone

熱門文章

三星再拍廣告嗆蘋果!指iPhone 11缺了這功能輸Note 10

2019-09-16 21:59

排隊120個小時 只為搶亞太電信999元方案買iPhone 11

2019-09-16 13:54

iPhone 11銷量超過預期 陸預售同比去年成長480%

2019-09-16 18:36

iOS 13再曝新漏洞:即使iPhone上鎖 也會被竊個資

2019-09-16 20:14

iPhone 11 Pro新廣告找來可麗牧羊犬 告訴你三鏡頭威力

2019-09-16 20:57

不再忘記保存手機資料 Google One新增裝置備份功能

2019-09-16 13:03

iPhone 11首賣估優預期 夜幕綠發貨時間長

2019-09-16 12:03

iPhone本周上市 童子賢:中間訂單又踩煞車又加油門

2019-09-16 17:50

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top