快訊

鑽石公主號疫情失控 日本厚生勞動省人員也中鏢

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

華為P30 Pro智慧手機。圖/華為官網
華為P30 Pro智慧手機。圖/華為官網

日本最大電信公司NTT Docomo 20日在官網站上公佈,將從21日開始恢復訂購華為P30 Pro智慧手機

路透報導,之前其他日本主要營運商KDDI Corp和軟銀,也已經恢復銷售華為的新款智慧手機。

自從美國5月將華為列入黑名單之後,NTT Docomo就中斷訂購華為的手機。美國指稱華為參與違反美國國家安全或外交政策利益的活動。

美國商務部長羅斯19日表示,美國政府將延長對華為技術有限公司的暫緩令,允許這家中國公司繼續向美國公司購買零部件,以供應現有客戶,與此同時,美國又將另外40多家華為子公司列入黑名單。

圖/日本NTT Docomo 官網
圖/日本NTT Docomo 官網

華為 智慧手機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2王領攻 台股漲33.75點收復10,500關

華為概念股點火 台股上漲33點收10,522

華為寬限期再延台系供應鏈旺 昇達科領軍概念股強漲

相關新聞

施崇棠親自上陣 日本發表最新ZenBook、ZenFone 6

華碩董事長施崇棠今率領團隊於日本盛大發表旗下多款精銳逸品,包括搭載創新翻轉式相機的新一代「ASUS ZenFone 6...

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

日本最大電信公司NTT Docomo 20日在官網站上公佈,將從21日開始恢復訂購華為P30 Pro智慧手機。 路透報...

避免隱私權爭議 Google停止分享部分Android手機數據

消息人士指出,隱私權疑慮升高之際,字母公司旗下的Google已停止向全球各地的無線通訊營運商提供部分安卓(Androi...

Motorola推出針對手持錄影強化設計的21:9顯示比例手機One Action

Motorola稍早宣布推出名為One Action,同樣搭載21:9顯示比例螢幕,並且強調錄影體驗的新款手機。

小米、OPPO與vivo成立互傳聯盟 實現跨品牌手機檔案直覺互傳

小米、OPPO與vivo稍早宣布成立互傳聯盟,將實現快品牌裝置一鍵互傳,讓文件檔案可在不同品牌手機、平板裝置間分享使用。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。