親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

他發LSE研究生版開箱文 籲小英主動交待、主動公開

王金平被問副手答不出 人選在後面轉頭竟是他

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

小米、OPPO和Vivo已經結成合作夥伴關係,以加速在這三個品牌的智能手機之間的...
小米、OPPO和Vivo已經結成合作夥伴關係,以加速在這三個品牌的智能手機之間的數據傳輸。路透資料照
分享
在香港上市的小米OPPO和Vivo已經結成合作夥伴關係,以加速在這3個品牌的智慧型手機之間的數據傳輸。

OPPO指出,新的服務將允許跨品牌手機之間進行數據傳輸,毋須經由第三方應用程式,並很快將推出上述服務的Beta版本。

國際數據公司(IDC)稍早時發布報告顯示,Vivo、OPPO和小米第二季的中國市場份額大幅下滑,而華為則擴大領先優勢。

根據市場調查研究公司Canalys曾發表的2019年第1季中國智慧型手機市場占有率排行榜的報告指出,出貨量前5名的智慧型手機品牌,分別是華為、OPPO、vivo、小米及蘋果。其中,華為市占率一口氣由2018年同期的20%,跳升至34%。

智慧型手機OPPO華為小米vivo

熱門文章

iPhone 11電信三雄開賣 熱銷機型出爐

2019-09-20 21:37

iPhone 11雙機實測 達人:3鏡頭取景更方便

2019-09-20 20:49

外媒實測iPhone 11防水功能 整罐可樂淋上去也不怕

2019-09-20 21:00

不見過去排長龍 iPhone 11系列在中國首發…店外20人

2019-09-21 15:52

iPhone 11系列內建Taptic Engine元件均以回收稀土打造

2019-09-21 13:47

中國消費者「變心」?蘋果跌出品牌榜前20名

2019-09-21 15:50

小米預告將推出螢幕顯示佔比超過100%的手機產品

2019-09-21 13:47

HP揭曉旗下首款Project Athena設計筆電Elite Dragonfly

2019-09-21 13:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top