親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞錦賽/七局上姜建銘三壘安取分 5:2領先大陸

韓國瑜造勢離場遭丟雞蛋未砸中 韓粉怒「抓到打死他」

對抗華為 小米、OPPO與Vivo結盟可數據互傳

2019-08-19 17:04聯合報 記者賴錦宏╱即時報導

小米、OPPO和Vivo已經結成合作夥伴關係,以加速在這三個品牌的智能手機之間的...
小米、OPPO和Vivo已經結成合作夥伴關係,以加速在這三個品牌的智能手機之間的數據傳輸。路透資料照
分享
在香港上市的小米OPPO和Vivo已經結成合作夥伴關係,以加速在這3個品牌的智慧型手機之間的數據傳輸。

OPPO指出,新的服務將允許跨品牌手機之間進行數據傳輸,毋須經由第三方應用程式,並很快將推出上述服務的Beta版本。

國際數據公司(IDC)稍早時發布報告顯示,Vivo、OPPO和小米第二季的中國市場份額大幅下滑,而華為則擴大領先優勢。

根據市場調查研究公司Canalys曾發表的2019年第1季中國智慧型手機市場占有率排行榜的報告指出,出貨量前5名的智慧型手機品牌,分別是華為、OPPO、vivo、小米及蘋果。其中,華為市占率一口氣由2018年同期的20%,跳升至34%。

智慧型手機OPPO華為小米vivo

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top