親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

支援20倍變焦、四鏡頭設計,OPPO將於8/28在印度揭曉Reno 2手機

2019-08-19 09:55楊又肇

OPPO印度官方Twitter稍早釋出活動資訊,確定將在8月28日揭曉搭載四鏡頭主相機,同時支援20倍變焦拍攝功能的OPPO Reno 2。

分享

今年上半年才宣布推出全新Reno系列手機,OPPO稍早再次確認將於印度市場率先揭曉新款OPPO Reno 2,同時透露將具備四鏡頭主相機與20倍變焦拍攝功能設計,但不確定是否像上半年推出的Reno系列區分不同規格版本,甚至提供5G連網規格。

而選擇率先在印度市場推行,除了預期迎合目前被OPPO列為重點市場地區,更有可能配合Realme品牌手機產品補足市場使用需求,藉此達成全方面銷售成果。

不過,目前暫時還無法確認OPPO Reno 2手機規格細節,但可確認將會搭載相同設計的鯊魚鰭單側升降鏡頭,讓螢幕能以完整全尺寸形式設計,而背面主相機鏡頭則預期會採用高畫素設計感光元件,搭配廣角鏡頭、遠距鏡頭,以及ToF鏡頭模組,至於20倍變焦拍攝功能細節,是否同樣支援光學無損變焦效果,依然要等OPPO正式對外揭曉。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度鯊魚

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

iPhone舊機降價拚買氣 法人看好3類蘋概股

2019-09-15 13:15

消息指稱iPhone 11原本就支援反向無線充電,但最終以軟體限制

2019-09-15 11:57

Moshi結合磁吸形式打造不同使用模式的iPhone 11保護殼

2019-09-15 11:57

全新6鏡頭VR裝置HTC VIVE Cosmos 預購送1年遊戲玩到飽

2019-09-15 12:44

富士更新入門無反機種X-A7,標榜能以有線方式與手機連接

2019-09-15 11:57

政府監控陰謀? SIM卡被駭風險增

2019-09-15 18:07

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top