親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

實際上為紅米K20 Pro的小米9T Pro將登台 預計增加新零售戰略合作夥伴

2019-08-15 13:11楊又肇

先前讓紅米K20以小米9T名稱在台推出後,小米接下來也計畫在台灣推出名為小米9T Pro的新機,而本身其實就是紅米K20 Pro。除此之外,小米也如先前透露,將會在台灣地區擴大線下通路版圖,預計加入新零售戰略合作夥伴,同時也會引進重要生態鏈新品。

分享

外觀部分,基於紅米K20 Pro或紅米K20均採用6.39吋螢幕與4000mAh電池電量,因此預期小米9T Pro也會採用與小米9T相同設計,而相機部分雖然同樣搭載4800萬畫素廣角鏡頭、1300萬畫素超廣角鏡頭,以及800畫素景深鏡頭構成的主相機,並且搭配2000萬畫素視訊鏡頭,但預期將會在4800萬畫素廣角鏡頭採用的感光元件,從原本Sony IMX582規格換成更高階的IMX586。

其他差異,則包含小米9T Pro將支援27W快充,小米9T僅支援18W快充,而小米9T Pro額外搭載NFC、搭載WCD9340音訊解碼晶片,對應Hi-Res Audio高解析音質輸出表現,處理器更採用Qualcomm Snapdragon 855規格。

先前透露今年下半年會再擴展三到五家實體門市,其中包含直營形式的小米之家,或是合作門市,另外也預期會加入全新合作銷售通路,小米也預告將公布新零售戰略合作夥伴,並且將引進重要生態鏈新品,其中是否會加入燦坤3C在內台灣銷售通路,預期在8月20日揭曉。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

用完資金 Blocks模組化手錶確定無法順利推出

2019-08-20 09:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top