親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/離題論文又一椿? 建國科大電子所寫符咒、噴泉舒壓

轉筆我們都做過…他玩出「科幻等級」神技為何讓學校崩潰

三星首款對應5G連網、規格趨近旗艦的A系新手機Galaxy A90即將揭曉

2019-08-14 08:58楊又肇

先前已經有不少傳聞,同時也由中國聯通證實將推出5G連網版本的三星中階旗艦手機Galaxy A90,稍早更在藍牙技術聯盟 (Bluetooth SIG)認證文件出現,顯示將區分SM-A908NSM-A908B兩種版本,預期將會是4G連網版本與5G連網版本各自採用型號。

分享

從先前消息顯示,Galaxy A90將搭載Qualcomm Snapdragon 855處理器,成為全新A系列機種首款採用旗艦規格設計產品,同時定位也貼近旗艦手機,甚至也成為第一款A系列搭載5G連網功能的手機。

規格方面,Galaxy A90將採用6.73吋Infinity-U顯示螢幕,並且僅有1.2mm邊框寬幅,下緣寬幅則僅有3.6mm,並且搭載6GB記憶體,以及4800萬+800萬+500萬畫素鏡頭組合的主相機,並且搭配4500mAh電池容量,同樣支援最高45W電池快充效率。

三星預期最快會在今年9月推出Galaxy A90,並且同步推出5G連網版本,藉此作為三星進入5G連網市場發展應用的新武器,預期透過更低售價吸引更多希望使用5G網路服務的用戶族群。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星手機

延伸閱讀

三星Galaxy Note10系列8/15預...

台灣唯一23日開賣Note 10! 中華電...

三星Galaxy Note 10首波開賣在台...

三星:台灣正式進入5G網路應用發展時 會儘快...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53

除手機平板和電腦以外 華為終端明年搭載鴻蒙系統

2019-12-09 15:28

新款入門手機Nokia 2.3 換上聯發科處理器、以臉部識別解鎖

2019-12-09 10:55

微軟有可能明年春季推出 主打消費者市場的Microsoft 365訂閱服務

2019-12-09 10:54

中國5G手機搶AMOLED 聯詠2020年驅動IC出貨倍增

2019-12-09 12:10

微軟開始重新打造 行動版Office相關App介面

2019-12-09 10:54

學會這兩招!免打字輸入 拍張照就自動幫你轉成文字檔

2019-12-10 10:21

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

2019-12-09 10:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top