親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

HTC釋出預告 新款野火機可能成為重返印度市場武器

2019-08-14 09:05楊又肇

HTC稍早透過官方Twitter透露準備再次推出新機消息,或許將是近期傳出可能重新推行的Wildfire (野火)系列新機。

分享

Wildfire是HTC在2010年推出手機產品,當時被評價為迷你Desire機種,主打中低階入門市場,吸引不少年輕用戶族群青睞。

而此次計畫重新推出,不僅預期作為HTC重新進入印度市場武器,同時也能擴展HTC現有手機市場發展侷限。

與過往設計不同,新款Wildfire系列機種將採用6.2吋大尺寸螢幕設計,並且導入水滴造型螢幕,解析度將是1520 × 720,預期採用聯發科Helio P23處理器,搭配使用3GB記憶體與32GB儲存容量,相機則配置1600萬畫素+500萬畫素雙鏡頭主相機,以及1600萬畫素視訊鏡頭,搭配3500mAh電池容量設計。

為了迎合市場需求,新款Wildfire甚至導入時下流行的漸變色彩背蓋,並且採用背面指紋辨識設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

HTC手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top