親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

HTC釋出預告 新款野火機可能成為重返印度市場武器

2019-08-14 09:05楊又肇

HTC稍早透過官方Twitter透露準備再次推出新機消息,或許將是近期傳出可能重新推行的Wildfire (野火)系列新機。

分享

Wildfire是HTC在2010年推出手機產品,當時被評價為迷你Desire機種,主打中低階入門市場,吸引不少年輕用戶族群青睞。

而此次計畫重新推出,不僅預期作為HTC重新進入印度市場武器,同時也能擴展HTC現有手機市場發展侷限。

與過往設計不同,新款Wildfire系列機種將採用6.2吋大尺寸螢幕設計,並且導入水滴造型螢幕,解析度將是1520 × 720,預期採用聯發科Helio P23處理器,搭配使用3GB記憶體與32GB儲存容量,相機則配置1600萬畫素+500萬畫素雙鏡頭主相機,以及1600萬畫素視訊鏡頭,搭配3500mAh電池容量設計。

為了迎合市場需求,新款Wildfire甚至導入時下流行的漸變色彩背蓋,並且採用背面指紋辨識設計。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

HTC手機

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

2019-08-24 05:20

中18億彩券頭獎不去領 老翁曝原因發人深省

2019-08-24 11:03

白鹿颱風威脅仍在 花蓮台東高雄明部分停班停課、金門放半天颱風假

2019-08-24 21:52

氣象局:白鹿颱風中心午後登陸 南部風雨將增強

2019-08-24 08:21

王金平沒說的事?胡幼偉:郭台銘當總統也過不了這一關

2019-08-24 08:58

川普為什麼被習近平逼得抓狂? 原來是這個原因

2019-08-24 15:17

世籃賽/美國男籃兵敗澳洲 國際賽78連勝告終

2019-08-24 15:30

川普「下令」美企移出中國 美股暴跌、道瓊重挫623點

2019-08-24 04:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top