親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

印度強勢超車中國?「莫迪經濟學」的失速狂飆

韓國瑜疑神疑鬼? 7個關鍵時刻完整解鎖

Google設計總監暗示Pixel 4將搭載20倍變焦拍攝功能

2019-08-14 09:25楊又肇

更新:在後續說法中,Claude Zellweger表示標榜20倍變焦拍攝的照片,實際上是以Pixel 3a進行拍攝,並且進行裁切放大。但從另一方面來看,仍有可能是因為Claude Zellweger提前曝光Pixel 4搭載功能,因此在公關人員要求之下修正說法,至於Google計畫推出新機是否真的會搭載20倍變焦拍攝功能,就看正式發表所公布資訊。


依照Google設計總監Claude Zellweger稍早於個人Instagram釋出照片,並且在相關回覆中提及是以Pixel手機在20倍變焦情況下完成拍攝,似乎意味即將揭曉的Pixel 4手機將會搭載高段變焦拍攝效果。

分享

加入Google以前,Claude Zellweger也曾在HTC擔任設計職位,並且參與HTC VIVE產品相關設計,或許此次也參與準備推出的Pixel 4設計事宜。

而就先前消息來看,Pixel 4有可能在背面主相機加入超廣角鏡頭、ToF鏡頭設計,並且預期藉由高畫素鏡頭與人工智慧技術演算,藉此在智慧型手機上實現更高放大倍率的望遠拍攝效果。至於視訊鏡頭部分,Google先前已經公布將會加入ToF鏡頭強化更精準的人臉識別,並且透過Soli技術識別浮空操作手勢。

在此之前,華為已經在P30系列加入超高放大倍率的50倍變焦拍攝功能,而OPPO Rebo 10倍光學變焦版本則是提供高達60倍的變焦效果,但兩者均以光學變焦為基礎,讓數位變焦可以對應更高放大倍率拍攝效果,至於是否能拍出清晰使用影像,其實還是見仁見智。

另外以先前市場傳聞顯示,Pixel 4將搭載90Hz畫面更新率的螢幕,藉此對應更穩定、觸控反應更快的操作體驗,另外也將搭載1200萬畫素的廣角鏡頭,以及1600萬畫素的遠距鏡頭,預計會採用Qualcomm Snapdragon 855處理器,搭配6GB記憶體、64GB儲存容量,機身也將搭載擴音喇叭與源自HTC的邊框擠握操作介面。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PixelGoogle

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top