親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

傳2019新款iPad Pro將配備三鏡頭 iPad則配備雙鏡頭

2019-08-12 22:18三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:The Verge
圖片及資料來源:The Verge
分享

日本Mac Otakara 科技網站報導,Apple將在2019年10月推出新一代的iPad Pro和iPad,而根據來自中國供應鏈的消息,新 iPad Pro 和 iPad 的相機鏡頭和傳聞中的新 iPhone 的方型設計相同,其中iPad Pro 將採用三鏡頭相機設計,而 10.2 吋 iPad 則是會採用雙相機設計。

圖片及資料來源:The Verge
圖片及資料來源:The Verge
分享

據報導來自中國供應鏈的消息並沒經過證實,但是 AppleInsider、The Verge認為Mac Otakara過去的預測有不錯的紀錄,而且會收集第三方周邊製造商的消息,有一定的可信度。

雖然Mac Otakara對外透露自己收到的傳聞內容,但也表示相關週邊設計還沒有真正的確定方案,也意味著 Apple 還沒確認最終設計。

不過,Mac Otakara或許不是空穴來風,2019年初彭博社報導也透露,iPhone的三鏡頭相機將用於AR擴增實境上,未來 iPad Pro也將會使用相同系統。

圖片及資料來源:The Verge

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

擴增實境iPadiPad Pro三鏡頭

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top