親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星發表新Note 一次雙推10、10+

2019-08-08 14:24聯合晚報 記者馬瑞璿/台北報導

三星舉行Note 10系列全球發表會,Galaxy Note10系列推出星環白、...
三星舉行Note 10系列全球發表會,Galaxy Note10系列推出星環白、星環黑、星環銀、星環藍等四色。 圖/台灣三星提供
分享

一年一度的三星Galaxy Note系列發表會今天凌晨登場,比較不同的是,往年,Note系列只有一款機款,今年Note機種不僅有Note 10,還有螢幕尺寸更大的Note 10+;三星也在今天發表會宣布與微軟(Microsoft)的長期合作策略,雙方合作關係將邁入新里程碑。

三星舉行Note 10系列全球發表會,Galaxy Note10系列推出星環白、...
三星舉行Note 10系列全球發表會,Galaxy Note10系列推出星環白、星環黑、星環銀、星環藍等四色。 圖/台灣三星提供
分享

三星電子總裁暨資訊與行動通訊事業部執行長高東真(DJ Koh)表示,Galaxy Note系列是三星的代表之作,Note10系列的每處細節都經過縝密設計,協助用戶更快完成工作、拍攝和編輯影片,並獲得出色表現。

Galaxy Note10系列推出兩種尺寸,目標族群鎖定重視S Pen、超高生產力的高階用戶,Note 10搭載6.3吋全螢幕,是目前最精巧的一款Note手機,Note10+則擁有Note系列至今最大的6.8吋全螢幕,但仍易於一手掌握與使用。

Note是全球第一款推出大螢幕的手機系列,也因此,從2011年推出市場以來,全球有非常多的商務人士採用Note機種,也因此,Note各項功能都更聚焦商務功能、工作生產力。

為了讓生產力體驗更好,三星此次將S Pen改版為一體成型設計,用戶隨手書寫之後,能立即將Samsung Notes的手寫內容轉換為數位文字,並以各種不同格式匯出,S Pen的遠端遙控功能也跟著進化,此外,Galaxy Note10系列進一步延伸Samsung DeX功能,讓用戶輕鬆在手機、PC或Mac之間穿梭工作。

三星今天也宣布與微軟邁向長期策略合作,希望5G時代為用戶帶來更豐富、無縫的行動體驗,雙方合作關係將繼續深化擴展。

高東真指出,隨著5G新技術已成為唾手可得的現實,雙方合作關係將扮演重要推手,為人們打造更流暢無縫、靈活自由的生活。

微軟執行長Satya Nadella指出,雙方合作關係將邁入下一個重要的里程碑,希望結合Microsoft智慧體驗與三星強大裝置陣容,為用戶帶來更高的生產力。

新推出的Note系列機種因應各國電信商需求,兩款手機皆有4G、5G版本;至於日韓貿易戰是否會影響Note10系列出貨量,台灣三星指出,台灣三星會爭取最大貨量,滿足台灣消費者需求。

Note三星電子Note 10

延伸閱讀

三星攜手微軟 擴大策略合作關係

三星發表Note 10系列 23日起陸續開賣

三星發表新款智慧手機Galaxy Note ...

Galaxy Note 10首度拆分兩種尺寸...

相關新聞

三星發表新款智慧手機Galaxy Note 10

2019-08-08 08:27

比一比/Galaxy Note 10系列與Galaxy Note 9、Galaxy S10+差異在哪?

2019-08-08 08:07

三星 Galaxy Note10發表S Pen功能更驚豔

2019-08-08 05:08

Linux作業系統的智慧手機Librem 5 能完全控制手機權限

2019-08-08 18:34

新款EPYC系列處理器以一打二的祕密 藉新封裝設計對出更多核心

2019-08-08 16:44

AMD透露第四代EPYC系列處理器產品 將以義大利北部港口城市為稱

2019-08-08 16:43

新款紅米將「首發」6400萬畫素鏡頭 預告推出1億畫素鏡頭設計

2019-08-08 14:06

AMD正式推出代號「Rome」的第二代EPYC系列處理器 強調更多核心、更安全且更划算

2019-08-08 14:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top