親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

爆出新戀情後和男友同框 黃瀞瑩霸氣回:我們很好

新款紅米將「首發」6400萬畫素鏡頭 預告推出1億畫素鏡頭設計

2019-08-08 14:06楊又肇

小米稍早宣布將在接下來準備推出的新款紅米手機搭載6400萬畫素相機,其中確定就是採用三星日前公布的ISOCELL Bright GW1感光元件,同時也預告接下來將會推出高達1億畫素的相機鏡頭設計。

分享

如同先前公布,小米透露接下來即將推出的新款紅米手機,將會搭載6400萬畫素相機規格,其中搭載三星ISOCELL Bright GW1感光元件,並且採用1/1.7吋感光面積設計,可對應記錄解析度達9248 x 6936的精細影像,意味可直接透過手機拍攝可輸出3.26公尺高的巨幅海報。

而藉由三星ISOCELL Bright GW1感光元件特性,將可藉由1.6um單位相素面積、4合1像素合併技術,更容易記錄暗光環境中的影像細節,同時也能記錄更豐富色彩資訊,例外藉由智慧降噪技術更能讓影像雜訊比例減少,並且提高色彩還原度。

分享

不過,小米此次並未說明預計率先搭載三星此款感光元件設計的新款紅米手機細節,因此此次說明更多意義在於搶先realme,甚至趕在三星揭曉Galaxy Note 10之前,強調「率先」採用此款感光元件,藉此讓realme後續宣傳效果打折,同時也能沾點三星旗艦新機相機規格光彩。

至於小米強調接下來也會推出搭載1億畫素 (實際為1億800萬畫素)表現的相機鏡頭設計,目前並未說明是否真實採用1億畫素設計,或是藉由像素合併方式達成1億畫素成像效果。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

三星Note 10系列新登場 終於捨棄這個遭嫌爆的按鍵

2019-08-08 10:25

三星發表新款智慧手機Galaxy Note 10

2019-08-08 08:27

比一比/Galaxy Note 10系列與Galaxy Note 9、Galaxy S10+差異在哪?

2019-08-08 08:07

三星 Galaxy Note10發表S Pen功能更驚豔

2019-08-08 05:08

Linux作業系統的智慧手機Librem 5 能完全控制手機權限

2019-08-08 18:34

新款EPYC系列處理器以一打二的祕密 藉新封裝設計對出更多核心

2019-08-08 16:44

AMD透露第四代EPYC系列處理器產品 將以義大利北部港口城市為稱

2019-08-08 16:43

AMD正式推出代號「Rome」的第二代EPYC系列處理器 強調更多核心、更安全且更划算

2019-08-08 14:02

熱門文章

惠普拒絕被全錄吃下 甚至可能進行反向收購

2019-11-19 08:47

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

2019-11-19 14:40

Apple Watch 「Noise 噪音」app 立功!幫助改善美國自閉症年輕人的生活

2019-11-19 08:52

Yahoo Japan與LINE組成最強團隊 對抗北美、中國網路科技公司

2019-11-19 08:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top