親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三星發表新款智慧手機Galaxy Note 10

2019-08-08 08:27經濟日報 記者黃淑玲╱即時報導

南韓三星電子周三(7日)在美國紐約發表新款智慧手機Galaxy Note 10,新機具備5G上網功能,提升相機性能。三星希望最新款高端機種有助扭轉獲利下滑並擴大對華為的領先優勢。

路透指出,華為在第2季陷入困境,被美國列入貿易黑名單,導致該公司在全球市場的銷售量下跌。三星成為最大受益者,旗下的智慧手機銷售成長近7%。

Galaxy Note 10強調視頻與拍照功能的改進,這也是競爭對手華為躍身全球第二大智慧手機製造商的關鍵。三星希望新機可以吸引YouTuber和社群媒體的愛好者。

Galaxy Note 10在美國售價949.99美元起,螢幕尺寸較大的Note 10 Plus售價1,099美元起,具5G功能的機種則由1,299.99美元起跳。新機上市日期為8月23日,準備與蘋果今年的新機一較高低。

三星並未宣布Galaxy Note系列新機的銷售目標,僅表示預計銷量可以超過上一代Note 9手機。

Galaxy Note 10智慧手機,左為大螢幕Plus機種。 美聯社
Galaxy Note 10智慧手機,左為大螢幕Plus機種。 美聯社
分享

社群媒體黑名單紐約三星電子Note 10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top