親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

小米A3加入中階機戰局 8月1日亮相

2019-07-27 19:36經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

小米台灣強化新零售佈局,於2018年9月搶進台北市一級戰區信義商圈。圖/小米台灣...
小米台灣強化新零售佈局,於2018年9月搶進台北市一級戰區信義商圈。圖/小米台灣提供
分享

看好中階機市場表現,小米已發出邀請函,將於8月1日在台舉辦「小米 A3 媒體體驗會」。據瞭解,小米A3為小米新的子品牌小米 CC9e 的國際版,搭載 6.088 吋水滴型螢幕,主相機具有三鏡頭,預料發表會後很快即會上市。

除了小米A3,宏達電(2498)日前也宣布開賣中階機HTC Desire 19+。宏達電表示,Desire 19+為HTC首款內建三顆主鏡頭的智慧型手機,配備宏達電歷來最大、螢幕占比也最高的手機螢幕,期搶食此波父親節與情人節商機。

小米宏達電螢幕

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top