親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

八大行業求財拜豬八戒…猜猜全球時尚產業拜誰?

華為首款5G手機Mate20 X亮相 定價2.8萬元

2019-07-26 16:06聯合報 記者林宸誼╱即時報導

華為首款5G手機Mate20 X,26日在華為深圳總部亮相,這是全球唯一一款同時支持獨立組網(SA)和非獨立組網(NSA)的手機,定價為人民幣6199元(新台幣2.8萬元)。

澎湃新聞報導,華為Mate 20 X配置為8G+256G,7月26日開啟預售,8月16日正式發售。

華為官方公布的資訊顯示,華為Mate 20 X5G版搭載5G多模終端晶片巴龍5000,這是全球首款單芯多模5G基帶,基於7奈米工藝制程打造,不僅支持5G SA獨立及NSA費獨立組網,還支持4G、3G、2G網路,也是目前唯一一款可同時支持SA/NSA的5G雙模手機。

此外華為Mate 20 X5G版是在Mate 20 X的基礎上進行設計,採用7.2吋珍珠全面螢幕設計,搭載麒麟980處理器和巴龍50005G多模終端晶片,配備8GB+256GB記憶體組合,後置4000萬畫素的三顆照相機模組。

不過由於5G網路的加入,該機的電池容量將由標準版的5000mAh降低為4200mAh,但仍支持40W快充。

圖/澎湃新聞
圖/澎湃新聞
分享
圖/澎湃新聞
圖/澎湃新聞
分享

華為5G

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top