親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

桌球/再退另名德國前球王 林昀儒捷克封王

消息指稱Galaxy Fold準備恢復上市,但三星仍未對外證實

2019-07-21 19:54楊又肇

相關消息指稱,三星已經做好準備讓螢幕可凹折手機Galaxy Fold重新恢復上市,但目前仍無法確認具體開放銷售時間。

分享

依照消息來源指出,三星已經在幾週前向特定專家、學者提供重新設計的Galaxy Fold進行測試,而不久前也有消息指稱在坊間看見有人手持使用Galaxy Fold,似乎顯示此款手機已經準備恢復上市銷售。

不過,三星目前依然未說明Galaxy Fold再次上市時間,因不確定是否會在8月初於紐約舉辦的Unpacked活動上宣布此款手機恢復上市消息。

而從先前三星行動通訊事業部總裁高東真說法,目前已經確認Galaxy Fold問題所在,同時也已經找到合適解決方式,或許目前仍進行最終確認,並且尋找適合宣布此款手機再次上市的時間點。

從先前說法表示,重新設計的Galaxy Fold,將把螢幕保護膜延伸至整片螢幕,並且與邊框緊緊貼合,藉此降低使用者將其誤認為出廠防塵的保護膜,導致隨手撕除造成螢幕加快損壞機率。

另一方面兩組螢幕中間的折合機構也會進一步改善,轉軸部分將使螢幕更貼合,並且讓兩組螢幕之間折合後的空隙變小,減少其他外力影養螢幕表面,或是讓螢幕產生凹痕情況。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紐約

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Apple Watch 5首張洩密照片曝光 外型怎麼和4一樣?

2019-08-25 17:17

元太科技攜手友達光電打造輕薄且耐撞擊的電子紙設計方案

2019-08-25 08:10

微軟釋出 相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

影片做不過人家 竟以版權機制勒索其他YouTuber詐財

2019-08-25 16:03

VMware再次收購兩間公司,加強混合雲與現代應用程式發展策略

2019-08-25 08:10

彭博新聞透露新款iPhone將加上「Pro」名稱

2019-08-25 08:10

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top