親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

川普反擊!宣布調升對陸貨加徵關稅稅率

白鹿暴風圈已進入巴士海峽 台東嚴防超大豪雨

Sony預計在IFA 2019揭曉新機,可能以Xperia 1R為稱、搭載5K解析度螢幕

2019-07-21 19:54楊又肇

先前已經有消息指稱Sony Mobile將在今年IFA 2019期間揭曉至少兩款新機,其中一款有可能是升級款中階機種Xperia 20,而另一款則可能是Xperia 1改款設計,有可能會以Xperia 2為稱,但也可能以Xperia 1R稱呼。

分享

從相關消息指稱,Sony下半年預計推出的高階旗艦機種依然會採用Qualcomm Snapdragon 855運算平台,另外則可能首度導入6.1吋、5K解析度,同樣以21:9顯示比例呈現的Cinema Wide螢幕。

但在手機螢幕上採用5K解析度是否有其必要?以現行Xperia系列手機已經順利應用4K解析度螢幕情況來看,或許Sony期望能藉由搭載更高解析度螢幕詮釋旗下技術能力,同時也能以此展示更極致的行動影音體驗,只是電力與實際應用或許會面臨不少挑戰。

另一方面,Sony Mobile也可能展示今年在MWC 2019期間出現的5G連網手機,並且預期會以市售機種形式展出。

不過,目前Sony Mobile方面尚未透露任何新機資訊,但仍有可能會與Sony同樣選在IFA 2019展前活動揭曉新機。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

驚!美媒檢測發現多款手機輻射超標 iPhone 7最嚴重

2019-08-23 11:45

Apple Card太嬌貴?蘋果:別放真皮皮夾、牛仔褲

2019-08-23 10:08

蘋果HomePod萬元有找 今日台灣正式開賣

2019-08-23 10:11

華為發布最新AI處理器 號稱算力最強

2019-08-23 16:16

群創 推全球最窄邊框摺疊平板手機、首支水下觸控拍照手機

2019-08-23 12:52

群創跨足摺疊市場 首次曝光摺疊手機及平板產品

2019-08-23 12:45

Galaxy Note 10開放領機 三星預期在安卓高階手機搶下80%市佔

2019-08-23 12:15

面板雙虎出招 推摺疊機面板

2019-08-23 14:41

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top