親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

徐永泰回應蔡總統:哪些地方不夠專業 請一一就文說明

foodpanda在台灣大勝UberEats? 網友點出關鍵原因

Galaxy Note 10可能僅維持採用Snapdragon 855運算平台

2019-07-19 15:04楊又肇

雖然先前Qualcomm宣布推出超頻設計的Snapdragon 855 Plus運算平台,同時確認將率先與華碩ROG Phone II合作應用,但相關消息卻指出三星即將揭曉的Galaxy Note 10並不會採用此款運算平台設計,而是繼續沿用Snapdragon 855規格。

分享

原本預期Galaxy Note 10也會加入採用Snapdragon 855 Plus運算平台,但依照Roland Quandt取得說法,表示三星即將推出的Galaxy Note 10確實會區分兩種規格版本,其中包含採用三星升級款Exynos 9825運算平台設計,另一款則仍維持使用Qualcomm Snapdragon 855運算平台。

而未採用Snapdragon 855 Plus運算平台的原因,可能與三星希望進一步拉近與Qualcomm差距,讓自身Exynos 9825運算平台效能表現能與Snapdragon 855相近,或是準備讓採用Exynos 9825運算平台的Galaxy Note 10能有較高的效能表現吸引力。

由於過去市場對於採用Qualcomm處理器的設計版本有較高支持度,其中包含處理器運算、顯示效能相對較高,同時在網路連接能力也相對較完整,因此包含美國、中國在內地區銷售版本均以Snapdragon處理器版本銷售為主,採用Exynos處理器版本則是在韓國或台灣市場銷售。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

韓國

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top