親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

人人都怕的事發生了!遭攻擊的沙國煉油廠 重要性無敵

收假南部國道北返順暢 下午這3路段恐成地雷

要價近22萬元!小米在印度市場推出限量20台的純金背蓋限定版紅米K20 Pro

2019-07-18 10:06楊又肇

日前已經以小米9T名稱在台灣市場推出的紅米K20,稍早在印度市場正式揭曉,其中更宣布推出台灣市場並未引進的紅米20 Pro,甚至針對印度市場推出採用純金背蓋設計的特殊限定版本。

分享

針對印度市場推出採用純金背蓋設計的K20 Pro Signature edition,不僅以限量20台形式提供,更在背蓋上的「K」字鑲上鑽石,建議售價則高達48萬盧比 (約新台幣21萬7500元),即便最終並未吸引消費者實際購買,至少在話題宣傳上也發揮不少作用。

至於硬體規格方面,K20 Pro Signature edition基本上與一般版本沒有太大差異,同樣搭載Qualcomm Snapdragon 855在內硬體規格。

分享

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

小米印度紅米

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top