親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

輕颱白鹿增強!下午2時30分發布陸警 恐從恆春半島登陸

郭柯王823合體 她PO一張破解圖:政治不用這麼假

深耕歐洲市場 OPPO發表巴薩限量機

2019-07-17 15:34經濟日報 記者何佩儒╱即時報導

深耕歐洲市場,OPPO今(17)日宣布,將與西班牙足球甲級聯賽巴塞隆納足球俱樂部(簡稱巴薩)持續合作夥伴關係,並在巴薩的坎普諾體育場(Camp Nou)發表OPPO Reno巴薩限量版手機,預計26日開賣。

OPPO表示,已與巴薩完成續約,並發表新一代訂製機,鞏固雙方過去四年裡達成的夥伴關係 。OPPO全球副總裁暨海外市場負責人吳強表示,對OPPO來說,歐洲是全球的重要市場之一,OPPO的業務在歐洲市場保持著良好的成長趨勢,OPPO將加深與巴薩的合作,在過去的四年以及未來,雙方都基於共同的價值觀不斷攜手前進。

OPPO目前已在全球40多個市場開展業務,透過此次合作關係,將能觸及巴薩俱樂部在全球的2億多位球迷,OPPO期待能將海外品牌戰略國際化與本土化進行結合。除了足球之外,今年OPPO成為英國溫布頓網球錦標賽的第一個亞洲贊助商,也成為法國網球公開賽的贊助商。

OPPO指出,2015年OPPO與巴薩開啟了全球合作夥伴關係,也展開品牌與歐洲足球俱樂部的首次深度合作。OPPO並在2015年發表R7 Plus巴薩限量版手機,以及接下來一系列的巴薩限量版手機,備受全世界巴薩球迷喜愛。

今年新版的OPPO Reno巴薩限量版手機,外觀採用了巴薩球團著名的紅藍撞色設計,電池蓋上突出了兩個巴薩的標誌,以及底部延續了經典的金色logo,本次巴薩限量版手機還搭配了巴薩主題,包括獨家的桌布、App圖示以及訂製專屬鈴聲。

OPPO Reno巴薩限量版將於全球包括歐洲、東南亞、亞太等區域在內的主要市場發表上市,首波將於26日開始銷售。

OPPO/提供
OPPO/提供
分享

OPPO手機

熱門文章

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58

研調:新iPhone變化將不多 主要升級這三大硬體

2019-08-22 16:44

驚!美媒檢測發現多款手機輻射超標 iPhone 7最嚴重

2019-08-23 11:45

國外票選2019最愛無線耳機 AirPods不是第一名!

2019-08-22 19:52

Apple Card太嬌貴?蘋果:別放真皮皮夾、牛仔褲

2019-08-23 10:08

普度拜拜line傳照竟顯示4900年 眾人皆驚:真的見鬼

2019-08-22 15:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top