親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

不斷更新/白鹿颱風來襲 屏東率先宣布明停班課

iPhone 11 Max多張上手照曝光 看來史上最醜iPhone就它了

2019-07-16 19:54T客邦

iPhone 11 Max的上手圖。 圖擷自爆料達人Slashleaks推特
iPhone 11 Max的上手圖。 圖擷自爆料達人Slashleaks推特
分享
隨著每年九月iPhone發表會的腳步越來越近,關於新iPhone設計圖的洩露也越來越多,先前就已經有算繪圖顯示,這次預計即將推出的iPhone 11、11 Max將會有三鏡頭,另外還有一款iPhone 11R則是雙鏡頭。不過重點是這次手機的鏡頭模組採用方形設計,手機背面看起來讓人「很有負擔」。

前兩天爆料達人Slashleaks在推特上放出了一張iPhone 11 Max的上手圖,在圖片中可以看到,iPhone機身左側原本的靜音鍵消失,可能是蘋果取消了靜音鍵的設計。不過,這個照片到底是否是真的iPhone則都還無法確定,因此討論是否取消了靜音鍵可能也太早。

除了Slashleaks以外,也還有其它爆料者也秀出了iPhone 11 Max相機模組的局部特寫照。從這則照片來看,與Slashleaks秀出的相機排列方式一致,鏡頭的邊框似乎採與中框一樣的金色材質,閃光燈位於相機模組右上角。

分享

不過這些照片中有哪些會是真正的iPhone呢?說不定一個也沒有,畢竟從今年四月初傳出新款iPhone長這樣之後,中國早就有很多廠商開始依照謠言做出了「搶先版」。

▲ 中國地下廠商做出的搶先版iPhone 11

由於這個外觀實在是很不「蘋果」,因此也有網友做了下面這張圖片,暗喻iPhone 11根本是刮鬍刀來著。

依照目前爆料的資料,iPhone 11、iPhone 11 Max是三鏡頭、iPhone 11R則是雙鏡頭。這三款手機都有一顆1200萬像素的主鏡頭和一個1200萬像素的長焦鏡頭,並支援2倍光學變焦。但是iPhone 11和iPhone 11 Max還額外有一顆120度視角的1200萬像素廣角鏡頭。

另外,iPhone 11和iPhone 11 Max分別配備一塊5.8英吋和6.5英吋的OLED螢幕,而iPhone 11R則是6.1英吋的LCD螢幕,三款手機均採用A13處理器,支援反向無線充電功能。

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone雙鏡頭蘋果

T客邦

《T客邦》是PC home電腦家庭出版社經營的科技媒體網站,由一群愛玩電腦的阿宅編輯,每天提供新鮮有趣的科技情報,以及自己爆肝測試後的評測心得。

熱門文章

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

驚!美媒檢測發現多款手機輻射超標 iPhone 7最嚴重

2019-08-23 11:45

Apple Card太嬌貴?蘋果:別放真皮皮夾、牛仔褲

2019-08-23 10:08

蘋果HomePod萬元有找 今日台灣正式開賣

2019-08-23 10:11

華為發布最新AI處理器 號稱算力最強

2019-08-23 16:16

群創 推全球最窄邊框摺疊平板手機、首支水下觸控拍照手機

2019-08-23 12:52

Galaxy Note 10開放領機 三星預期在安卓高階手機搶下80%市佔

2019-08-23 12:15

不再沿用甜點名稱!Android Q正式名稱就是Android 10

2019-08-23 12:48

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top