親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
三星新產品發表
華為鴻蒙新系統
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

蘋果在印度停售四款平價iPhone 重拾高階形象

2019-07-16 18:11經濟日報 記者黃嘉洵╱即時報導

蘋果在印度停售四款機型,iPhone 6S將成為印度消費者的入門款。路透
蘋果在印度停售四款機型,iPhone 6S將成為印度消費者的入門款。路透
分享
為了重塑高階手機品牌形象,蘋果印度的手機銷售陣容中,剔除iPhone SE、iPhone 6、iPhone 6 Plus及iPhone 6S Plus四款較平價的機型,間接抬高當地消費者入手iPhone基本款的價格。

為了在由低價手機主宰的印度市場殺出一條血路,蘋果數年來在當地銷售舊款機型,並推出「印度製造」的iPhone SE及iPhone 6S。但如今蘋果似乎將改變行之有年的零售策略。

根據印度經濟時報(Economic Times)報導,自6月開始,蘋果已停止在印度供應iPhone SE、6、6 Plus及6S Plus,入門機型只保留iPhone 6S。據悉經銷商及蘋果的銷售團隊已告知交易商,一旦消化完iPhone SE及iPhone 6系列機型的庫存,新的入門款手機型號將是iPhone 6S。

這項調整將提高消費者入手iPhone的價格門檻。過去iPhone SE在印度的售價僅為2.1萬盧比(306美元),iPhone 6S目前售價為2.95萬盧比(430美元);而在蘋果5月在當地以「印度製」iPhone 6S為號召的廣告中,其售價為26,910盧比(393美元)。

蘋果在印度同時提供其他機型,包括緯創在印度生產並外銷至歐洲的iPhone 7。據悉蘋果正籌備推出「印度製造」的iPhone XS和iPhone XR,把最新機種納入印度製造的行列。

根據3月的報導,消息來源披露,蘋果正考慮調整在印度定位,把自己重塑為高階裝置製造商,最新的調整可視為該計畫的一環。與此同時,蘋果正在調整印度的零售策略,像是縮減經銷網絡的小型店家數量,並開設首間Apple Store直營門市。

印度iPhone蘋果

熱門文章

傳新款iPhone將與三星旗艦手機螢幕採相同規格 可能加入京東方供應合作

2019-08-17 12:38

GoPro Hero 8即將亮相 新款全景相機Mac將同步登台

2019-08-17 12:37

元太科技攜手HP打造JustPrintIt列印技術 讓電子紙可重複列印使用

2019-08-17 12:38

六都電競爭霸戰高雄決賽 Machi X力克高雄南霸天

2019-08-17 18:24

AMD傳打造代號Navi 23的「NVIDIA Killer」顯示卡

2019-08-17 12:34

搭載四鏡頭的realme 5系列將於8/20推出 realme OS也準備亮相

2019-08-17 12:36

DUALSHOCK 4控制器、PlayStation 4無線耳機組新增玫瑰金在內新色

2019-08-17 12:37

Google透過標籤讓Google Play Store上架app更容易被挖掘

2019-08-17 12:34

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top