親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

定穎電子大量解僱420人 剩員工70人

台中雙十國中校長上午被爆負債數千萬 下午請辭

小米A3開始對外宣傳,定位小米CC9系列海外版本、預計近期內揭曉

2019-07-16 12:08楊又肇

先前就有不少消息透露的小米A3,稍早由小米印度開始藉由Twitter頁面進行宣傳,其中確認新機將搭載水滴造型螢幕,似乎也呼應小米A3其實就是小米CC9系列的海外銷售版本。

分享

而就相關說明,小米A3確實維持以Android One形式設計,同時從諸多消息顯示,小米A3也會額外區分小米A3 Lite版本,藉此呼應小米CC9與小米CC9e兩款已經在中國市場推行機種。

不過,先前消息已經指出小米A3系列將分別採用Qualcomm Snapdragon 730處理器,以及Snapdragon 675處理器規格,因此預期小米A3系列在硬體規格上會有提昇,並且以Android One形式提供更好Google服務,同時也能獲得作業系統版本升級保證。

在此之前,小米台灣已經確認不會引進小米CC9系列手機,但會引進相近規格機種,預期就是即將揭曉的小米A3與小米A3 Lite,但不確定與美圖合作打造的小米CC9美圖定製版是否也會推出海外版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

印度

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Apple Watch 5首張洩密照片曝光 外型怎麼和4一樣?

2019-08-25 17:17

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

Bose新款圓桶狀藍牙喇叭,加入支援AirPlay 2、Spotify Connect功能

2019-08-26 11:25

日系柔美風格搶攻女性用戶 AVIOT無線耳機9月美型登台

2019-08-25 17:16

Nokia 7.2即將亮相,HMD Global證實將在IFA 2019展前揭曉新機

2019-08-26 11:25

友達光電以噴墨印刷技術打造17.3吋OLED面板、加入可凹折AMOLED螢幕競爭

2019-08-26 11:24

HP執行長Dion Weisler因家人健康因素離職

2019-08-26 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top