親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

民眾黨將公布第一波區域立委名單 「學姐」未入列

傳中國大陸再奪吉里巴斯 外交部:與吉國溝通中

iPhone 6突然噴出火花 11歲女童秒嚇扔

2019-07-15 18:54聯合新聞網 綜合報導

日前美國加州一名11歲女童用iPhone 6看影片時,手機突然起火自燃,最後被燒...
日前美國加州一名11歲女童用iPhone 6看影片時,手機突然起火自燃,最後被燒成一團廢鐵。圖擷自目擊者新聞網 分享

近年來手機爆炸事故頻傳,輕則傷人重則會導致死亡。日前美國加州貝克斯菲爾德(Bakersfield)一名11歲女童莫拉斯(Kayla Ramos),在使用蘋果手機iPhone 6觀看YouTube影片時,突然發生起火事件,手機噴出火花並自燃,莫拉斯嚇的立刻把手機丟到一旁,甚至還把地毯燒出幾個大洞。

根據美國《目擊者新聞網》報導,莫拉斯表示,當時她坐下來,並將手機拿在手上,結果手機就突然自己冒出火花,為了不讓自己受傷,她趕緊把手機仍到地毯上,導致地毯上被燒出幾個大小不一的洞,手機也立馬燒成焦黑,變成一團廢鐵。莫拉斯的媽媽安達塔(Maria Adata)指出,她已連繫上蘋果公司,並按照指示將手機送回蘋果的服務中心,她也提到「我的孩子可能會受到更多傷害,但幸好孩子們沒有受傷。」

對此,蘋果官方也發出聲明表示,導致手機過熱的原因可能有好幾個因素,包括使用任何未經蘋果公司授權的產品,例如充電線,和未經公司授權的維修或手機的外部損壞都可能是起火自燃的主因。目前蘋果公司也還在調查真正原因,並先給女童新手機作為賠償。

然而,這也不是iphone 6第一次發生爆炸事故,兩年前在美國紐約也發生過類似手機自燃案件,所幸當時並未造成任何人員傷亡。

爆炸手機

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top