快訊

洪慈庸任立法院顧問 林為洲:顏色對了、選輸還有更好位子

小米A3將會區分兩種版本,處理器規格與小米CC9系列不同

先前有消息透露即將推出的小米A3,預期也會區分兩種版本,將可視為先前在中國市場推行的小米CC9系列海外版本。

相關說法表示,小米A3將會區分兩種版本,其中一款將採用Qualcomm Snapdragon 730處理器,另一款則會搭載Snapdragon 675處理器規格。若沒意外的話,小米A3將會是小米CC9的海外版本,而預期推出輕量款式設計的小米A3 Lite,則將成為小米CC9e的海外版本。

同時以處理器規格來看的話,小米A3系列採用處理器將比中國市場境內銷售的小米CC9系列更高,而作業系統預期仍維持採用Android One版本,但不確認小米在小米CC9系列主打的Mimoji動畫萌拍是否也會整合在手機功能內。

另外,小米與美圖合作打造的小米CC9美圖定製版是否也會推出海外版本,目前也無法確認。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

動畫

延伸閱讀

影╱小米甜甜圈超夯!他再做30公斤超大甜甜圈

多納黑米祭登場 韓國瑜「放鳥」風波反而帶來人潮

華為計畫以榮耀品牌推出首款智慧電視產品

「零食界小米」登創業板 三隻松鼠上市首日漲停

相關新聞

iPhone 6突然噴出火花 11歲女童秒嚇扔

近年來手機爆炸事故頻傳,輕則傷人重則會導致死亡。日前美國加州貝克斯菲爾德(Bakersfield)一名11歲女童莫拉斯(Kayla Ramos),在使用蘋果手機iPhone 6觀看YouTube影片時,突然發生爆炸事件,手機噴出火花並起火自燃,莫拉斯嚇的立刻把手機丟到一旁,甚至還把地毯燒出幾個大洞。

小米A3將會區分兩種版本,處理器規格與小米CC9系列不同

先前有消息透露即將推出的小米A3,預期也會區分兩種版本,將可視為先前在中國市場推行的小米CC9系列海外版本。

Galaxy Note 10官方宣傳圖像再次曝光 頂端可能改為平面設計

預計在美國東岸時間8月7日揭曉的Galaxy Note 10,稍早再次由@evleaks釋出疑似官方宣傳圖像,其中顯示此次新機頂端將會採用平面形式設計,而不像過往機種採用略帶圓弧曲線。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。