親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞錦賽/中華隊三局下兩安先馳得點 1:0領先韓國

三星Note 10移除3.5mm耳機孔 傳將打造降噪Type-C耳機

2019-07-13 21:49電獺少女

分享

不附藍牙耳機嗎?(威

前陣子傳出三星有意在新一代旗艦機Note 10系列手機上移除3.5mm耳機孔、引起眾多用戶哀嚎之後,這兩天有外媒爆料,三星有可能會因此推出一款採用Type-C的有線耳機,並且會具備降噪功能,帶給用戶更不受干擾的音樂體驗!不過除了隔絕外部噪音之外,目前還不確定此款是否會有AKG調教,也尚不清楚會是隨盒附贈亦或是需要額外購買 (編輯們:蛤~不能直接附藍牙耳機嗎😂)

而先前也有傳聞說最新的Note 10系列手機有可能會支援到45W的快充,雖然都尚未被官方證實,不過知名爆料大神Ice Universe近日在他的個人Twitter上發表了貼文表示,較高階的Note 10 Pro將可達到45W快充和20W的無線充電,感覺可信度應該不小,還是很值得大家期待的對吧!

(新聞來源:SAMMOBILETwitter)

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

三星Note 10

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

熱門文章

人妻拿iPhone11 Pro自拍炫耀 網爆笑拆穿:根本是濾鏡

2019-10-17 21:22

Google硬體全家桶大更新!吐槽點簡直和亮點一樣多

2019-10-17 21:54

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

2019-10-18 11:46

Pixel 4 XL、Note 10+、iPhone 11 Pro旗艦機 六種拍照情境對比!

2019-10-18 17:40

亞太電雙11活動開跑 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 13:03

YouTube新網紅商業模式?美國粉絲可手刀購入周邊商品

2019-10-17 20:14

亞太電信推限量「11方案」 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 17:27

訪談/Google希望藉由人工智慧技術打造現代化手機

2019-10-18 10:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top