快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

Sony將推出螢幕可捲曲收納手機 最快年底或明年初

(圖僅為示意,並非傳聞可能設計)
(圖僅為示意,並非傳聞可能設計)

更新:Sony Mobile稍早澄清表示並未計畫投入螢幕可捲曲收納手機,說明相關報導並非事實。


雖然Sony Mobile目前並未有任何推出螢幕可凹折手機消息,但相關消息透露Sony Mobile預期最快會今年底,或是明年初推出採用可捲曲收納螢幕設計的手機產品。

德國網站All About Samsung編輯Max J.稍早於個人Twitter頁面透露,表示Sony Mobile預期最快今年底或明年初也會加入全新手機設計競爭,其中預期採用名為「Nautilus Design (鸚鵡螺設計)」的形式打造,並且採用螢幕可捲曲收納設計,讓使用者能依照不同需求調整當下螢幕尺寸。

Max J.更以Sony曾在2016年展示的螢幕可卷曲設計展示影片,藉此強化本身說法。

此外,相關說法更透露Sony Mobile此款新機將採用LG Display提供軟性螢幕,搭載Qualcomm代號「SM7250」處理器、3220mAh電池容量,同時內建10倍變焦設計鏡頭。但預期在市售版本中,將會採用Qualcomm Snapdragon 855處理器,以及Snapdragon X50通訊晶片,將對應5G連網功能。

不過,目前並沒有任何可靠消息可進一步佐證此款手機是否存在,或是只是一個可信度不高的市場傳聞。而從Max J.本身專注撰寫三星手機相關消息,因此也可能意味此項傳聞可信度不高。

而三星先前也曾提出類似設計,採用螢幕可捲曲收納的原型設計手機,但目前並未推出實際商用產品。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

可凹折手機 螢幕 Sony 手機

延伸閱讀

Sony揭曉新款真無線降噪耳機WF-1000XM3,帶來更好降噪與配戴感受

台指期「仙人指路」 專家:台股跌 小心還有二利空

Sony下半年可能推出兩款新機 其中一款或許支援5G連網

跨世代經典!Sony推出Walkman 40周年紀念影片

相關新聞

小摩:蘋果明年將推三款5G iPhone 具飛時測距AR功能

在市場對2019年秋季新款iPhone的相關傳言升溫之際,摩根大通已著眼於2020的iPhone機款,預測蘋果明年將推...

Sony將推出螢幕可捲曲收納手機 最快年底或明年初

雖然Sony Mobile目前並未有任何推出螢幕可凹折手機消息,但相關消息透露Sony Mobile預期最快會今年底,或是明年初推出採用可捲曲收納螢幕設計的手機產品。

小米也跟進潛望式鏡頭設計 可能準備用在小米MIX 4

就在華為、OPPO今年先後在手機採用潛望式鏡頭設計後,顯然小米也計畫跟進此項設計。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。