親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

搭載三鏡頭主相機的Nokia新機即將亮相,可能在7/9對外揭曉

2019-07-07 15:18楊又肇

今年在MWC 2019期間揭曉採用Light技術設計的多鏡頭手機Nokia 9 PureView,當時HMD Global行銷長Pekka Rantala曾透露未來有可能配合市場需求規劃不同鏡頭配置設計。而從稍早微博釋出圖像,顯示HMD Global確實著手準備一款搭載三鏡頭相機設計的手機產品,或許最快會在近期對外亮相。

(圖/擷自微博頁面)
(圖/擷自微博頁面)
分享

從微博釋出消息,顯示HMD Global此款新機採用TA-1198型號設計,同時背面搭載一組採圓底、三鏡頭配置的相機模組,其中包含採用蔡司學鏡片設計的4800萬畫素鏡頭,以及2000萬畫素超廣角,並且配置一組景深鏡頭與LED補光燈,至於視訊鏡頭則採用2000萬畫素規格。

至於硬體規格部分,此款新機搭載Qualcomm Snapdragon 660處理器,機身底部維持搭載3.5mm耳機孔,而機身側面也同樣搭載一組獨立的Google Asssitant按鍵,背面則搭載指紋辨識器,螢幕則採用水滴造型的「瀏海」設計,內建電池容量為3500mAh。

相關消息指稱此款新機最快會在7月9日揭曉,並且採用Android 9.0作業系統,同樣也是以Android One形式打造。

(圖/擷自微博頁面)
(圖/擷自微博頁面)
分享

(圖/擷自微博頁面)
(圖/擷自微博頁面)
分享

(圖/擷自微博頁面)
(圖/擷自微博頁面)
分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

新AirPods無線充電版正式開賣 舊款比一比多了這些新功能

2019-07-07 18:42

代號「Spring Crest」,百度攜手Intel打造AI處理器Nervana NNP-T

2019-07-07 16:22

美國連鎖電影院Regal Cinemas跟進推出無限制觀看電影票訂閱服務

2019-07-07 15:19

研究指出自駕車以更具效率方式駕駛 更容易造成乘客不安

2019-07-07 15:19

《瑪利歐醫生 世界》公布更多角色技能,包含支援角色能力

2019-07-07 15:18

Sony揭曉新款真無線降噪耳機WF-1000XM3,帶來更好降噪與配戴感受

2019-07-07 15:18

跟NVIDIA「SUPER」對槓,AMD Radeon RX5700系列新顯示卡上市前調降售價

2019-07-07 15:18

阿里巴巴將在中國境內的支付寶臉部識別系統加入美顏功能

2019-07-07 15:18

熱門文章

以後會沒手機用? 快把你家的「它」拿去回收

2019-08-22 10:00

iPhone恐怖隱藏版功能 男友50天行蹤無所遁形

2019-08-22 21:07

蘋果準備升級iPhone、iPad、史上最大MacBook Pro

2019-08-22 18:58

研調:新iPhone變化將不多 主要升級這三大硬體

2019-08-22 16:44

換上高通處理器規格 台灣銷售版Galaxy Note 10系列怎麼選擇?

2019-08-22 10:38

LINE主頁開放更新 好友、官方帳號從此分清楚

2019-08-22 10:47

普度拜拜line傳照竟顯示4900年 眾人皆驚:真的見鬼

2019-08-22 15:29

國外票選2019最愛無線耳機 AirPods不是第一名!

2019-08-22 19:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top