親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

非煤時間表 台灣落後歐洲國家至少20年

Galaxy Note 10將於紐約時間8月7日下午4點揭曉 可能同步推出多款新品

2019-07-02 14:18楊又肇

如先前CNET網站取得消息三星確認將在美國東岸時間8月7日下午4點揭曉新機,預期就是日前有不少傳聞的Galaxy Note 10。

分享

此外,三星也證實此次發表會依然選在紐約布魯克林巴克萊中心 (Barclays Center),與去年揭曉Galaxy Note 9地點相同。

至於此次預計推出的新機,消息指出將比照Galaxy S10系列推出不同尺寸規格,其中也將包含搭載5G連網功能版本,以及掛上英文字母「e」的入門款式。

預期新機螢幕將進一步加大,同時也會增加更多S Pen手寫筆應用功能。而拍照功能方面則預期搭載三星全新6400萬畫素鏡頭,以及5倍光學變焦鏡頭模組,另外特定機種也可能採用ToF鏡頭。

機身部分是否搭載充電功率高達100W的設計方案,同時機身是否取消3.5mm耳機孔及實體Bixby按鍵,可能還是要等實機正式揭曉才能確認。

分享

而與Galaxy Note 10揭曉新品,有可能包含重新設計的Galaxy Watch 2,以及相關周邊配件,另外也可能公佈Bixby Home智慧喇叭實際進入市場銷售時間。

但是否會宣布螢幕可凹折手機Galaxy Fold重新進入市場時間,暫時還無法確認。

另外,台灣方面此次也很快向媒體寄發活動邀請,因此預期Galaxy Note 10也將在最快時間內進入台灣市場。

▲台灣三星向媒體寄出的活動邀請,以可換筆尖的鵝毛筆與墨水瓶,強調將可在台灣時間8月8日凌晨4點進入「魔法世界」感受奇幻體驗[/caption]

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Note三星Galaxy Fold

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

相關新聞

Intel說明Wi-Fi 6技術使用效益,配合未來5G網路帶動更大規模內容應用

2019-07-02 22:32

針對年輕人重新打造的拍照手機 小米CC9、CC9e連袂登場

2019-07-02 22:31

代號「小仙女」的小米CC9美圖定製版揭曉 100%導入美圖美顏技術

2019-07-02 22:30

三星新旗艦Galaxy Note 10將於8月8日登場 實體邀請函很奇幻

2019-07-02 16:45

太想搶第一 三星承認折疊式手機Galaxy Fold還沒準備好

2019-07-02 15:13

三星總裁承認 過於著急將螢幕可凹折手機帶進市場

2019-07-02 14:18

消息指稱華為與中國電信業者測試Mate X 最快7月底上市

2019-07-02 09:07

小米CC9將區分三種款式 加入名為「Mimoji」的AR頭像功能

2019-07-02 09:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top