快訊

鑽石公主號今隔離期滿 首批5國人將下船

南韓單日爆增15例新冠肺炎確診病例 增至46例

消息指稱華為與中國電信業者測試Mate X 最快7月底上市

相關消息指稱,華為第一款螢幕可凹折手機Mate X最快將會在7月底於中國市場銷售,目前已經與中國移動、中國聯通與中國電信進行測試,而預計海外市場銷售時間則會在今年9月,或許將選在IFA 2019期間公佈。

原訂今年6月推出的Mate X,後來因為關鍵零件產能不足,同時三星Galaxy Fold也傳出瑕疵問題,使得華為對於Mate X上市事宜變得謹慎,因此後來傳出實際上市時間將延後到今年9月。

不過,從相關消息顯示,華為目前已經與中國移動、中國聯通與中國電信進行測試,最快將會在今年7月率先於中國市場銷售Mate X,並且預期會在9月時候於海外市場銷售。另外,由於初期市場實際使用需求預期不高,因此Mate X首波供貨數量僅在10萬台左右,即便拉長整個使用生命週期可能僅有20萬台左右的產能。

因此就市場定位來看,Mate X現階段主要還是以技術宣示,以及市場反應測試為目的,其中包含5G連網與螢幕可凹折使用模式,其實都還不是現行消費者主要使用需求。

而就定價部分來看,Mate X在今年MWC 2019期間公佈價格為2299歐元,但華為透露日後在中國市場銷售價格將會更低,先前則有消息指稱此款手機在中國境內售價為人民幣12999元,相比三星Galaxy Fold在中國市場傳聞價格在人民幣14000元左右,以及並未支援5G連網功能,顯然更具競爭力。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

華為 可凹折手機
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

川習會後首家 野村升評喊買大立光

川習會突破貿易戰僵局 亞股歡慶收紅

美中貿易戰停火 台股市值增近5000億元

制裁政策反覆…商務部:非赦免華為 擬發「暫時許可」

相關新聞

Intel說明Wi-Fi 6技術使用效益,配合未來5G網路帶動更大規模內容應用

今年宣布在第9代Core i系列處理器加入整合Wi-Fi 6無線連接能力之後,Intel在稍早於台灣舉辦的技術說明會上,再一次說明Intel在Wi-Fi 6技術應用方向。

針對年輕人重新打造的拍照手機 小米CC9、CC9e連袂登場

在稍早於北京水立方舉辦發表會中,小米正式揭曉小米CC9系列手機,其中包含以小米9為基礎重新打造的小米CC9,以及定位在精簡版本設計的小米CC9e。

代號「小仙女」的小米CC9美圖定製版揭曉 100%導入美圖美顏技術

除了揭曉小米CC9,以及小米CC9e,此次在北京水立方發表會上同步登場新機,還包含小米與美圖共同打造的小米CC9美圖定製版,亦即先前預告代號「小仙女」的新機。

三星新旗艦Galaxy Note 10將於8月8日登場 實體邀請函很奇幻

三星今日正式公布將在2019/8/7於美國紐約發表今年下半年旗艦機種Galaxy Note系列下一代新機,令眾多愛用者...

太想搶第一 三星承認折疊式手機Galaxy Fold還沒準備好

今年初在2019 MWC(世界行動通訊大會)推出折疊手機Galaxy Fold時,三星被視為走在可折疊螢幕發展的最前端出盡了風頭。然而事後Galaxy Fold的設計卻被指出有許多無法忽視的缺陷,三星電子行動事業部總裁高東真最近對外媒坦承當初在還沒準備好的情況下就急著發表折疊式手機。

Galaxy Note 10將於紐約時間8月7日下午4點揭曉 可能同步推出多款新品

如先前CNET網站取得消息,三星確認將在美國東岸時間8月7日下午4點揭曉新機,預期就是日前有不少傳聞的Galaxy Note 10。

三星總裁承認 過於著急將螢幕可凹折手機帶進市場

對於原訂今年4月推出的Galaxy Fold,後續卻面臨無法對應正常使用而暫時無限延期推出,三星行動通訊事業部總裁高東真在稍早說明中,坦承過於著急將此款螢幕可凹折手機帶到市場,目前仍著手讓此款手機能順利進入市場銷售。

消息指稱華為與中國電信業者測試Mate X 最快7月底上市

相關消息指稱,華為第一款螢幕可凹折手機Mate X最快將會在7月底於中國市場銷售,目前已經與中國移動、中國聯通與中國電信進行測試,而預計海外市場銷售時間則會在今年9月,或許將選在IFA 2019期間公佈。

小米CC9將區分三種款式 加入名為「Mimoji」的AR頭像功能

日前已經確定將在7月2日晚間7點於北京水立方揭曉的小米CC9系列手機,稍早除了由小米執行長雷軍透露白色款「白色戀人」外觀之後,隨即也透露將推出藍色款「深藍星球」配色設計,此外,小米也計畫推出小米CC9、CC9e,以及CC9美圖定製版三種款式。

消息指稱蘋果將針對中國市場打造更符合在地需求的iPhone機種

受到小米、OPPO、vivo與華為在內中國品牌手機影響,蘋果iPhone在中國市場持續面臨用戶流失問題,因此除了在近年推行手機陸續加入對應中國市場使用功能,同時在去年推出的iPhone XS系列也正式加入雙卡雙待,甚至針對中國市場需求提供實體雙SIM卡槽設計,同時也藉由價格相對較低的iPhone XR吸引更多用戶族群,但似乎仍未有具體改善成效。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。