親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

吳韓會後 周內吳郭會?韓:藍分裂就輸定了

用手勢就能操控手機 LG G8SThinQ登台

2019-06-28 16:37經濟日報 記者蔡銘仁╱即時報導

台灣LG電子今(28)日介紹以手勢隔空操控、擁有多元獨創功能的旗艦機皇LG G8SThinQ正式登台,LG期許,「手」創智慧魔力科技將為消費者帶來前所未有的創新黑科技魔幻體驗。LG G8SThinQ搭載ToF飛時測距技術,消費者無需觸碰手機即可輕鬆操作多種手機常用功能,並擁有更進化的手機使用安全性,同時結合三主鏡頭與 ToF Z鏡頭,全面升級影像拍攝體驗。

台灣LG董事長宋益煥表示,智慧行動裝置日新月異,LG G系列手機自推出以來不斷推陳出新,每每皆以創新科技震撼市場,同時滿足消費者希望能擁有具備獨創性的完美影音體驗的智慧新機選擇。

宋益煥也說,LG G8SThinQ為業界首支搭載 ToF 飛時測距技術於隔空操作的智慧型手機,能夠以隔空手勢輕鬆操作手機多種功能,魔幻體驗更加直覺地享受行動生活,結合強大的影音技術與 LG 引以為傲的超廣角鏡頭,將帶領消費者引領智慧行動市場科技潮流。

LG G8SThinQ共推出鏡面黑與鏡面藍兩色,7月1日起將於中華電信以及神腦、聯強經銷通路同步開賣。響應新機上市,台灣LG電子攜手億電通國際推動「舊換新 有購G8」活動,即日起至2019年9月30日止,消費者只要至台灣LG官網下載活動APP,並完成指定舊機型號檢測與回收價格評估後,LG再送活動加碼金2,000元,即可換購G8SThinQ及LG指定優質家電。

全球首款能以手勢隔空操控並擁有多元獨創功能的旗艦機皇 LG G8SThinQ 正...
全球首款能以手勢隔空操控並擁有多元獨創功能的旗艦機皇 LG G8SThinQ 正式登台。圖/LG提供
分享
台灣LG電子董事長宋益煥(左3)、中華電信行動通訊分公司行銷處處長王映雪(右3)...
台灣LG電子董事長宋益煥(左3)、中華電信行動通訊分公司行銷處處長王映雪(右3)、神腦國際策略長邱致忠(左2)、聯強國際總經理張永鴻(右2)共同推薦LG G8SThinQ。圖/LG提供
分享

LG智慧型手機鏡頭

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top