親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

realme預告將推出搭載6400萬畫素相機拍攝功能的新款手機

2019-06-26 08:57楊又肇

realme行銷長徐起稍早透露新機消息,其中顯示將搭載6400萬畫素規格在內設計的4鏡頭主相機模組,並且由realme預告此款新機將於2019年下半年推出。

分享

此款相機模組將會採用三星製造的ISOCELL Bright GW1感光元件,感光面積達1/1.72吋,並且對應6400萬畫素,同時可藉由ISOCELL Plus像素隔離技術,進一步減少像素間的光線干擾,藉此提升感光度與色彩真實度表現。

而藉由高達6400萬畫素解像能力,將可拍攝解析度達9216 x 6912的靜態影像,藉此實現更高倍率且清晰的數位裁切變焦效果。

分享

不過,目前還不確定realme預計推出新機,是否就是日前曾在北京發表會預告旗艦機種,同時也不確定是否將加入支援5G連網機能

依照realme總裁李炳忠的說法,認為中國市場依然有相當大的手機成長動能,尤其在接下來的5G網路普及發展趨勢之下,預期能在即將到來的換機潮取得更好成長表現,因此也意味realme品牌未來也確定會推出5G連網手機產品,並且預期會在今年內進入市場銷售。

此外,除了開始獨立運作發展的紅米證實將會推出搭載Qualcomm高階旗艦處理器規格產品,王偉也透露realme品牌也會在今年內推出採用Snapdragon 800系列處理器應用產品,預期將會搭載Snapdragon 855處理器規格,並且搭配Snapdragon X50連網晶片,藉此對應5G連網使用需求,最快會在今年底以前問世。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top