親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

新加坡電信商登台 首推終身免綁約、資費方案自由選

2019-06-24 18:18經濟日報 記者楊伶雯╱即時報導

新加坡電信商Circles.Life(無框行動)今(24)日宣布,正式啟動在台電信服務,主打「不綁約」的彈性資費方案,消費者將能依據自身需求,調整方案內容。

Circles.Life東亞區總裁林偉文表示,「台灣向來以先進科技的發展、及其便利性聞名,但在電信產業方面的應用卻相較於其他產業落後,台灣電信業者會要求客戶簽署同意長達36個月的綁約期限,可說是全世界最長的電信合約之一。因此,我們選擇進入台灣市場,希望透過數位通訊技術,重新賦權給消費者,將消費者從漫長的合約束縛中解放出來」。

Circles.Life今年6月初組織一場線上連署活動,號召消費者們共同連署、廢止綁約。在不到2週的時間,該連署活動成功募集到逾3萬人次的簽署,證明台灣電信產業必須有所改變;Circles.Life台灣區總經理許鈞程強調,「台灣是Circles.Life第一個國際市場,這次登台將是運用創新和數位科技改變台灣電信產業的好機會」。

Circles.Life不僅主動廢止綁約,更提供消費者高品質的數位化體驗;消費者可透過網路輕鬆完成門號申辦,且最快隔日就可收到實體SIM卡,之後消費者只需登入Circles.Life專屬行動App,就可以開通門號。此外,還可以自由選擇客製化的資費方案、查詢每月帳單,甚至透過App內建的聊天功能,聯繫客服人員進行對話。

Circles.Life「基本方案」提供消費者18 GB的上網流量、30分鐘免費網內外通話,並可自由選擇透過加值服務(200元/月),升級為上網流量吃到飽。消費者將能根據個人需求,隨時透過行動APP勾選加值服務,彈性地調整資費方案,而不再需要因為綁約限制的緣故,為未曾使用的上網流量付費。

Circles.Life在短時間內,就達到新加坡市佔率逾5%,成為新加坡成長最快的電信通訊公司,此外,Circles.Life獲得淨推薦分數(NPS)為 +50,為整個產業設下全新標準;NPS可追蹤評估顧客滿意度、顧客體驗,及顧客忠誠度;目前,Circles.Life在新加坡、菲律賓、印尼、印度邦加羅爾(數據和研發中心)、台灣,及澳洲擁有400多名員工。

Circles.Life新加坡資費

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top