親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

30年統戰成果毀於一顆籃球 中國為何不敢對NBA下重手?

敘利亞大混戰!土耳其入侵部隊近距恫嚇駐敘美軍

vivo將於上海MWC展示120W超快閃充技術 預計用於首款5G連網手機

2019-06-21 09:44楊又肇

相較OPPO將在上海MWC 2019期間展示螢幕下攝影鏡頭設計方案,師出同門的vivo稍早則確認將在上海MWC 2019期間展示120W超快閃充技術,標榜13分鐘內即可充滿4000mAh電池電量。

分享

跟先前小米提出的100W快充技術,viv

o顯然將以更快充電技術超越小米提出技術規格,同時也將成為業界目前效率最高的充電技術。

根據vivo先前說明,應用在iQOO機種的44W快充技術,分別採用轉換率高達97%的電荷泵技術與FFC技術,讓整體充電效率更高,但此次提出的120W超快閃充技術是否採用類似設計,或是採用全新技術則尚未透露。

vivo預計將120W超快閃充技術應用在旗下首款5G連網手機,尚未確認是否擴大應用在其他手機產品,或是提供OPPO、一加手機使用。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

vivo手機5G

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Pixel 4降臨!星空夜拍更強大 售價還比上一代便宜

2019-10-16 01:07

Google發表會新品大爆發 Pixel 4系列台灣即刻預購

2019-10-16 01:22

Pixel 4系列升級雙鏡頭 新一代夜視功能可以拍出銀河

2019-10-16 03:17

NCC介入調處不成功 北都再陷斷訊危機

2019-10-15 20:41

網傳TeamViewer遭駭客入侵 已安裝使用者注意

2019-10-15 17:08

支援掛在牆上使用 新款NEST Mini外型幾與Google Home Mini相同

2019-10-15 15:07

首創!酷碁攜手教宗全球祈禱網絡 發表智慧玫瑰念珠

2019-10-15 18:06

知情人士:Apple TV+自製劇 早就列「不激怒中國守則」

2019-10-15 15:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top