快訊

「電視稅」好不好?英國《BBC》微妙的預算政治戰

開學抗疫大作戰!幼兒園熱像儀檢測 只有麥寮做得到

Galaxy Note 10可能將於8月7日選在紐約揭曉 將推出兩種尺寸規格

根據CNET網站報導指稱,三星預計在8月7日於美國紐約發表下半年旗艦手機Galaxy Note 10,Unpacked活動地點預期依然選在布魯克林巴克萊中心 (Barclays Center),同時計畫以更快時間進入市場銷售。

從先前消息顯示,三星預計今年推出的Galaxy Note 10將首度區分兩種版本,其中一般版本將維持採用6.3吋螢幕,而Pro版本則會採用6.7吋機種設計,兩種版本都將採用Infinity-O螢幕開孔設計,讓螢幕顯示佔比提昇。

不過,或許是為了改變螢幕顯示模式,三星預期會在Galaxy Note 10採用開孔位於螢幕上方居中位置的設計,與Galaxy S10系列開孔方式明顯不同。而在機身後方搭載的鏡頭模組,則預期採用位於側邊、直向排列設計,同時可能會在Pro版本導入三鏡頭規格,其中可能包含三星自有5倍光學潛望式變焦鏡頭,一般版本或許僅採用雙鏡頭,但預期包含6400萬畫素鏡頭規格

至於硬體方面,三星預期在Galaxy Note 10採用升級版Exynos 9825處理器,預期以三星7nm EUV製程技術生產,並且將對應UFS 3.0儲存元件,以及LPDDR5記憶體模組,另外則可能搭載4200mAh電池電量,支援25W快充,預期也會額外推出支援5G連網版本。

不過,目前三星尚未確認Galaxy Note 10具體推行時間,但現階段已經有不少標榜對應Galaxy Note 10使用的保護殼配件出現。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

紐約

延伸閱讀

好讀周報/禁止切除貓爪…紐約州首先實施 反對派批治標不治本

紐時賞析/全美瘋電動滑板車 紐約偏說不

畢業季電信推學生專屬好康方案 上網通話雙飽 手機0元起

國際油價勁升 銅價、金價上漲

相關新聞

加入美國電信服務競爭?Dish Network傳有意收購T-Mobile及Sprint出清資產

美國衛星廣播服務公司Dish Network,稍早傳出有意以60億美元價格收購T-Mobile及Sprint出清資產,其中包含原本隸屬Sprint旗下小型電信服務公司Boost Mobile。

Galaxy Note 10可能將於8月7日選在紐約揭曉 將推出兩種尺寸規格

根據CNET網站報導指稱,三星預計在8月7日於美國紐約發表下半年旗艦手機Galaxy Note 10,Unpacked活動地點預期依然選在布魯克林巴克萊中心 (Barclays Center),同時計畫以更快時間進入市場銷售。

轉由小米設計、製作的首款美圖手機 代號「小仙女」

不久前在中國市場啟用小米美圖官方公眾號,同時也透露拜訪美圖人工智慧美學實驗室消息後,小米透露將推出一款代號為「小仙女」,針對女性用戶專屬客製化手機。

上海MWC 2019 OPPO將對外展示螢幕下攝影鏡頭技術

稍早對外展示螢幕下攝影鏡頭技術,藉此實現真正全尺寸螢幕手機設計之後,OPPO除了宣布將參加上海MWC 2019之餘,更透露將會在現場實際展示螢幕下攝影鏡頭技術。

德國宣布搭載iOS 13的iPhone 可當成身份證、護照使用

Apple 最新的 iOS 13 系統開放 iPhone 能夠讀取更多的 NFC 晶片,包括各國政府官方經常使用的 NFC 晶片。先前日本已經確認 iPhone 可以讀取身分證裡的 NFC 晶片,日前德國政府也宣布身分證、居留證、護照的 NFC 晶片將能與搭載 iOS 13 系統的 iPhone 相容,也就是可以把 iPhone 當成身分證使用。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。