親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

馬英九:政府政策應該改 把口罩運到大陸去!

愛恨布萊恩:Kobe墜機身亡後 曼巴精神如何被記得?

加入美國電信服務競爭?Dish Network傳有意收購T-Mobile及Sprint出清資產

2019-06-20 18:30楊又肇

美國衛星廣播服務公司Dish Network,稍早傳出有意以60億美元價格收購T-Mobile及Sprint出清資產,其中包含原本隸屬Sprint旗下小型電信服務公司Boost Mobile。

分享

先前為了能順利通過收購批准,T-Mobile與Sprint均表明將出售旗下資產,以利獲取美國司法部等單位批准雙方合併事宜,其中便包含讓出旗下無線網路頻段資源,以及隸屬Sprint旗下小型電信服務公司Boost Mobile。

而原先有消息指稱亞馬遜有意收購Boost Mobile,或許將以此進軍電信服務市場,而現在則傳出Dish Network可能準備接受T-Mobile與Sprint拆分出清資產,藉此加入美國電信服務競爭。

不過,相關消息指出此項交易尚未有確認消息,同時也可能以告吹收尾。

由於T-Mobile收購Sprint可能造成市場競爭影響,因此美國司法部希望雙方能調整各自持有資產,以利後來加入競爭者仍有市場發展空間,而不會構成一家獨大局面。

T-Mobile在2018年4月同意以265億美元收購Sprint,並且達成收購合併協議,未來合併後將維持使用T-Mobile名稱,藉此與AT&T、Verizon在內電信業者抗衡,同時也預期成為龐大的5G網路服務供應商。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Verizon

延伸閱讀

4國領導人接力談 金煉鐵:為川金三會營造環境

美國10歲女童攻頂酋長岩 打破最年輕攀岩者紀...

辦吃到飽今天別錯過!台星188強勢回歸 LI...

這次是蘇富比被賣了!國際電信大亨Patric...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

任天堂確認終止維修Nintendo Wii主機 原因是零件不再生產

2020-01-28 07:47

188元餵飽上百人?台灣之星x阿基師 公開大家族「無痛省錢」妙招

2020-01-28 08:24

數位極簡主義 奪回你生活的控制權

2020-01-28 13:21

Motorola呼籲小心使用螢幕可凹折手機RAZR 未來可加入手寫筆

2020-01-28 07:47

Apple TV+已在美國境內累積達3360萬名使用人數

2020-01-28 07:46

POCO宣布品牌獨立之後 確定將在2月揭曉新機

2020-01-28 07:46

曝光宣傳圖像顯示Galaxy Buds+將成為Galaxy S20系列購機贈品

2020-01-28 07:46

Vine共同創辦人再次挑戰6秒短影片服務 Byte將以TikTok作為首要對手

2020-01-28 07:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top