親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

華為證實6/21揭曉全新手機nova 5 包含三種規格、採用全新標誌設計

2019-06-16 19:05楊又肇

雖然在中美貿易戰爭中,因為美國政府限令影響,使得華為在未來推行新機首到不少阻撓,甚至也進一步影響Matebook系列筆電產品推行計畫,但在中國境內市場顯然並未就此停下發展腳步,仍計畫在6月21日於武漢推出新款nova 5手機產品。

分享

而在稍早釋出影片中,除了確認將由藝人易烊千璽繼續擔任產品代言人,同時也確認將推出黑色、綠色兩款新機配色,但在更早曝光消息裡則顯示還有漸變紫色與橘色款式配色。

同時,消息指稱nova 5將推出一般版,以及nova 5 Pro與nova 5i總計三種版本,其中nova 5 Pro將搭載Kirin 980處理器、8GB記憶體,以及128GB或256GB儲存容量,並且支援40W快充技術,另外也將配置四組鏡頭設計的主相機,其中一組為ToF鏡頭,同時包含2400萬畫素主鏡頭、800萬畫素超廣角鏡頭、200萬畫素景深鏡頭,並搭載2400萬畫素視訊鏡頭與螢幕下指紋辨識。

(圖/擷自mysmartprice網站)
(圖/擷自mysmartprice網站)
分享

至於nova 5i則將搭載Kirin 710處理器、6.4吋螢幕搭配開孔設計,並且搭載3900mAh電池容量等規格。nova 5則分別搭載8GB記憶體,搭配128GB或256GB儲存容量。

另外,華為也確認將調整nova品牌標誌設計風格,將原本nova字母拆分重新打造,使其變得更加精簡,而線條也更為俐落。

分享

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

戰爭

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不斷更新╱「涼宮春日的憂鬱」動畫工作室遭人縱火 33人死亡

2019-07-18 20:18

兩輛賓士變一船煤礦 金正恩瞞天過海 戲耍五國

2019-07-18 10:00

火力全開!柯文哲連罵蘇貞昌不要臉 開轟蔡英文總統沒做好

2019-07-18 11:26

時力為何崩壞?不只路線之爭 4大異行都讓人嘆為觀止

2019-07-18 08:00

幕後/先打賴、再打柯?這張圖點燃柯文哲火藥庫

2019-07-18 14:49

勞退、勞保?哪筆退休金會破產? 一次搞懂

2019-07-18 11:05

台灣民族性殺了日本名店?網:工讀生薪資別求職人水準

2019-07-18 10:43

颱風沒來一名年輕人卻枉死 雲林疑因抽水機沒警示惹禍

2019-07-18 10:20

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top