親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

怕重蹈三星覆轍 華為延後折疊機Mate X上市至9月

2019-06-15 16:03經濟日報 記者陳律安╱即時報導

華為延後折疊機Mate X上市時間。路透
華為延後折疊機Mate X上市時間。路透
分享
華為將延後折疊手機販售的時間點至9月,因為在三星折疊手機出現災情後,華為在上市前還要針對自家折疊機多做測試。

華為Mate X在2月發表,原先上市日期據媒體報導訂在年中的6月,而華為發言人14日確認正式上市日期將延後到9月,因為華為在跟全球的電信商合作進行額外測試,並確保App在手機完全折疊的模式下可以運作。

華為發言人說,在三星折疊機Galaxy Fold 4月交由評論員測試出現災情後,便保持「謹慎」,「我們不想發表會毀掉我們聲譽的產品」。

華為發言人表示,就算被美國政府杯葛,仍有信心發布產品,且Mate X仍能運行安卓作業系統,因為發表日期是在華為被列入管制清單前。

華為折疊手機三星

熱門文章

華碩ROG Phone II確認8/1在台推出,建議售價為26990元

2019-07-23 09:17

新一代神卡Apple Card登台有譜了?15日已在台灣申請商標

2019-07-23 16:36

iOS 12.4軟體更新 iPhone轉移資料更方便

2019-07-23 15:52

不爽被抽30%!交友軟體Tinder新付費流程「繞過」Google Play

2019-07-23 16:12

由「超人」飾演傑洛特,Netflix釋出《巫師》原創影集首波預告

2019-07-23 09:18

中國首支5G手機上市 預售2.25萬元

2019-07-23 17:32

Ubisoft強調將遊戲移植到Google Stadia的投資報酬率較高

2019-07-23 09:18

沒下載就落伍了!北富銀第二彈「咪醬&汪星摩」貼圖超卡哇伊

2019-07-23 17:02

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top