親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

白鹿颱風周六直撲台灣 不排除從東部登陸穿心過

美中貿易戰 川普:注定由我對付中國 美方正取得勝利

HTC推全新中階旗艦手機 網友看到價格噓爆了

2019-06-15 10:25聯合新聞網 綜合報導

HTC U19e提供6G/128G,超凡紫與謙和綠兩色,建議售價14,900元。...
HTC U19e提供6G/128G,超凡紫與謙和綠兩色,建議售價14,900元。本報系資料照/記者黃筱晴攝影
分享
HTC正式推出全新中階旗艦手機hTC U19e,機身背面採用半透明玻璃設計,導入前後各自搭載雙鏡頭與人工智慧拍攝效果,並且強調在親民價格間提供貼近旗艦手機的體驗,但正式價格高達14900元,不少網友期待會是當初說的中階價格,覺得有點失望,也有人表示「果然是我認識的HTC」,更有人直言「沒救了」。

U19e定位為中高階手機,這次設計背蓋採用「時尚俐落 (Comforting luxury)」的概念,而名字HTC U19e則是說明2019年推出,鎖定娛樂 (entertainment)的使用需求,硬體規格導入解析度為2160 x 1080的6吋OLED螢幕,並且搭載Qualcomm Snapdragon 710處理器,並且配置6GB記憶體與128GB儲存容量、1200、2000萬畫素雙鏡頭,電池容量為3930mAh。

HTC U19e建議售價為新台幣14900元,但網友卻不太滿意這個價格,有人就說「當初總監說中階價,$5000-$15000,害我小期待了一下,想說萬元上下的話有機會一拚!但HTC果然還是押在接近$15000」,不少人也附和「果然是我認識的HTC」、「沒救了」、「HTC還是搞不清楚輸在哪,人家華碩都走出來了」、「這價格在十年前還可以」、「這價格買zf6,還比較不會受潮」、「真是貴到不可思議」

但另外也有人認為「如果死忠者就剩那麼一群,衝不了量,衝價格,這策略還ok啊,時至今日還會買HTC的,怎樣都會買」、「不過其他搭S710的手機定價不是更貴就是價錢差不多」。另外若是以這個價格來說,有不少網友也指出可能會買其他廠牌手機,像是「華碩zenfone 6」、「華碩5z zenfone」、「Google Pixel 3a」或是「三星A8s」。

HTC U19e超凡紫具有漸層透視、水漾金屬光澤背蓋設計。本報系資料照/記者黃筱...
HTC U19e超凡紫具有漸層透視、水漾金屬光澤背蓋設計。本報系資料照/記者黃筱晴攝影
分享

HTC華碩Google

熱門文章

怕錯過LINE群組重要通知? 新功能讓你不再漏訊息

2019-08-21 16:35

確定了!全台唯一 10月來新北抓稀有寶可夢

2019-08-21 10:18

被國家機器鎖定?鄉民笑:Google在我手機裝了追蹤器

2019-08-21 22:18

日經:明年新iPhone 可能採用京東方面板降成本

2019-08-21 17:46

Gogoro S2 ABS版正式亮相,換上多變色澤光譜靛配色、煞車更穩

2019-08-21 15:50

MacBook Pro電池故障恐起火 越南禁帶上機

2019-08-21 22:26

LINE全新「主頁」登場!好友頁面變5主題入口

2019-08-21 17:45

白皮書顯示多數台灣民眾認同電動車採換電 政府補助仍是影響換購關鍵

2019-08-21 15:49

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top