親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案/港府聲明:台灣無權派員到港押解疑犯

Google自行揭曉Pixel 4背蓋 可能加入多組鏡頭相機設計

2019-06-14 11:14楊又肇

或許有鑑先前Pixel 3與Pixel 3a系列手機消息都是在正式發表前完全走漏,因此Google這次決定採取逆向想法,直接透過官方Twitter帳號公布接下來即將揭曉的Pixel 4實際外觀。

分享

雖然僅只是提前揭曉背面設計,但可以看見背面相機的鏡頭數量似乎已經增加,顯然在各家手機均開始擁抱多鏡頭設計之後,Google也計畫在下一款Pixel採用多鏡頭設計,而非只是單單僅以軟體運算方式補齊鏡頭不足部分。

但目前仍無法確認Google將會採用什麼規格的鏡頭組合,另外現階段也有點難判斷Pixel 4的主相機鏡頭數量。

不過,Google尚未透露手機正面設計,或許也會在原本採用兩組視訊鏡頭的設計加入一些變化。

而若Google依然維持在今年10月前後才會正式公布Pixel 4,或許也意味接下來將會持續由官方對外公佈新機具體細節,但其實也不排除今年有可能隨著正式版Android Q釋出。一併對外揭曉此款新機。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

PixelGoogle

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top