親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

上市日遙遙無期 美國電信巨頭取消三星折疊機預購

2019-06-13 22:31經濟日報 記者易起宇╱即時報導

三星的可折疊智慧手機Galaxy Fold上市日遙遙無期,美國電信商AT&T已取...
三星的可折疊智慧手機Galaxy Fold上市日遙遙無期,美國電信商AT&T已取消預購。 美聯社
分享

美國電信巨頭AT&T今(13)日表示,已取消售價2,000美元的三星可折疊智慧手機Galaxy Fold的預購,並將退還顧客100美元的訂金。

CNBC報導,三星的Galaxy Fold原本將是全球首支可折疊的智慧手機,並預定要在4月26日上市,但CNBC等多家媒體測試後,發現該手機的螢幕才經幾天測試就破裂,甚至整片螢幕無法運作,因而被迫無限期延後推出。三星表示,正在「進一步改善」這個問題。

三星在確定這支手機無法於5月31日以前出貨後,已自動取消官網的預購訂單。連鎖大賣場百思買(Best Buy)也同樣取消了訂單。

三星5月曾向CNBC表示,雖然他們在改善Galaxy Fold方面已有進展,但仍無法宣布新的發售日。南韓媒體韓聯社5月曾報導,三星設下要在6月上市的目標,而三星當時的回應是,將在未來幾周內宣布新的發售日。

CNBC報導未能取得三星對AT&T取消預購的立即回應,也未能確認Galaxy Fold是否有新的發售日。

Galaxy Fold智慧手機三星折疊手機

延伸閱讀

智邦電信白牌產品 已打入AT&T網路架構

三星率先於瑞士在內歐洲市場推出「主教紅」款G...

三星智慧喇叭Galaxy Home再度延後 ...

川普再度砲轟CNN 呼籲杯葛母公司AT&T

熱門文章

比一比/Snapdragon 865、天璣1000等處理器帳面規格比較

2019-12-08 10:01

蘋果證實16吋MacBook Pro擴音器產生異音 僅為軟體問題

2019-12-08 10:00

「追跡者」再現,《惡靈古堡3:重製版》遊戲封面曝光

2019-12-08 10:00

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top