親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

港女命案兇嫌致函林鄭月娥 要求協助安排赴台自首

上市日遙遙無期 美國電信巨頭取消三星折疊機預購

2019-06-13 22:31經濟日報 記者易起宇╱即時報導

三星的可折疊智慧手機Galaxy Fold上市日遙遙無期,美國電信商AT&T已取...
三星的可折疊智慧手機Galaxy Fold上市日遙遙無期,美國電信商AT&T已取消預購。 美聯社
分享

美國電信巨頭AT&T今(13)日表示,已取消售價2,000美元的三星可折疊智慧手機Galaxy Fold的預購,並將退還顧客100美元的訂金。

CNBC報導,三星的Galaxy Fold原本將是全球首支可折疊的智慧手機,並預定要在4月26日上市,但CNBC等多家媒體測試後,發現該手機的螢幕才經幾天測試就破裂,甚至整片螢幕無法運作,因而被迫無限期延後推出。三星表示,正在「進一步改善」這個問題。

三星在確定這支手機無法於5月31日以前出貨後,已自動取消官網的預購訂單。連鎖大賣場百思買(Best Buy)也同樣取消了訂單。

三星5月曾向CNBC表示,雖然他們在改善Galaxy Fold方面已有進展,但仍無法宣布新的發售日。南韓媒體韓聯社5月曾報導,三星設下要在6月上市的目標,而三星當時的回應是,將在未來幾周內宣布新的發售日。

CNBC報導未能取得三星對AT&T取消預購的立即回應,也未能確認Galaxy Fold是否有新的發售日。

Galaxy Fold智慧手機三星折疊手機

熱門文章

台灣大24日全台獨賣Google Pixel 4 資費出爐

2019-10-18 11:46

Pixel 4 XL、Note 10+、iPhone 11 Pro旗艦機 六種拍照情境對比!

2019-10-18 17:40

Google證實:Pixel 4臉部解鎖有安全隱患 你要做好準備

2019-10-18 20:16

亞太電雙11活動開跑 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 13:03

三星坦承Galaxy S10指紋辨識大缺陷 保護貼竟可解鎖

2019-10-18 22:52

亞太電信推限量「11方案」 月付11元1GB不限速上網

2019-10-18 17:27

訪談/Google希望藉由人工智慧技術打造現代化手機

2019-10-18 10:28

蘋果直營店新課程 偷師圖文創作者咻咻熊的創作秘密

2019-10-18 17:36

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top