親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

12強/南韓前進奧運 中華隊只能拚明年6搶1資格賽

謝龍介:明年若當選不分區 將宣布參選國民黨主席

受不了一直被爆雷!Google直接發Pixel 4產品圖

2019-06-13 20:07INSIDE

Google發佈的圖片來看,手機背面顯示了至少兩個照相機鏡頭與三個感測器,並集中...
Google發佈的圖片來看,手機背面顯示了至少兩個照相機鏡頭與三個感測器,並集中在左上角。圖/取自Google
分享

Google稍早發布了一張智慧型手機的照片並直接表示,這就是Pixel 4。最近幾天在網路上出現Pixel 4的洩漏照,也讓Google不得不直接曝光這款新手機來回應。這支手機預計在今年10月上市。

透過Google發佈的圖片來看,手機背面顯示了至少兩個照相機鏡頭與三個感測器,並集中在左上角,而這塊區域的右下角還有一個小點,還不確定會是什麼,有可能會是用於人像或廣角視角的輔助鏡頭或是麥克風。除此之外,背面並沒有出現往年Pixel標配的指紋感應器,僅看到一個簡單大方代表Google 的G。

在今天Google發佈以前,已經有許多洩露圖片曝光,這次透過直接宣布的方式,來讓Google傷害減到最低。而Google發言人也表示「我希望我能分享更多的訊息,但現在可以確認這支手機的確是Pixel 4。」

當Google去年推出Pixel 3時也同樣有視覺圖被洩密的情況,甚至還有一隻測試機意外地留在當地的Lyft計程車上。此外,據報導,去年夏天在烏克蘭黑市上發現了一批被盜的手機設備,導致Google和製造商富士康進行調查;這些事件都發生在去年10月Google尚未曝光Pixel 3資訊以前。

除了由@Onleaks和@Pricebaba所曝光的Pixel 4圖片外,Unbox Therapy的路易士·希森特格(Lewis Hilsenteger)在6月11日上傳的一段影片中顯示,預計Pixel 4和Pixel 4 XL的尺寸大致與上一代相似。預計將會採用更傳統的頂級邊框,以及類似於Apple的Face ID系統。

還有跡象表明Google將會把Project Soli技術構建到2019年的Pixel 4手機中。Soli是一種小型探測雷達,能夠偵測到設備上方空間的手指輕微移動。這個功能能夠讓使用者如果將手機放在桌子或無線充電座上,提供一種與設備互動的新方式。

《本文作者Sean Cheng,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

無線充電LyftGooglePixel智慧型手機

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

熱門文章

Facebook遭攻擊?貼文出現大規模違反《社群守則》通知

2019-11-15 20:00

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

警用無人機被抗議民眾用雷射筆瞄準 迅速墜地

2019-11-15 18:19

維基百科創辦人威爾斯 建社群網站槓臉書推特

2019-11-15 02:10

IG隱藏按讚數測試擴及全球 用戶建議設開關

2019-11-15 13:24

Mate 30 Pro在台釋出利多銷售模式 但消費者是否買單仍為關鍵

2019-11-15 14:18

HTC推出平價新機Desire 19s 加入包含超廣角在內三鏡頭相機

2019-11-15 14:06

Motorola推全新RAZR螢幕可凹折手機 要喚醒懷舊回憶

2019-11-15 13:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top